帖子详情

粤西乡下饮食记录

5111483980美食&下厨

全部回帖
雨继续下着,真正的秋天快点来吧。
2013/09/01回复
zdq2013zdq2013942楼
谢谢美妈分享
zdq2013:
谢谢美妈分享
查看原文
客气,呵呵,当是记录一下。下午到现在网络不好,一直没法传图。
ruilingruiling944楼
山姜是什么姜来的··比我坐月子吃得可好了··我天天就吃烧酒鸡··厌死人了··离你也不算很远啊··
ruiling:
山姜是什么姜来的··比我坐月子吃得可好了··我天天就吃烧酒鸡··厌死人了··离你也不算很远啊··
查看原文
是姜的一种,月子的时候多点种类觉得舒服,呵呵,想吃什么告知一下PP,一般允许吃的她也会答应。
2013/09/02回复
米酒煲猪尾巴,猪腰。

雯钰妈雯钰妈947楼
wujin0502:
米酒煲猪尾巴,猪腰。[图片][图片]
查看原文
超想吃!
雯钰妈雯钰妈948楼
wujin0502:
明天是表弟结婚的日子,今天准备好的at[图片]
查看原文
很怀念在茂名的日子!
雯钰妈雯钰妈949楼
wujin0502:
我开门让老伯伯进来之后,他熟悉地打开箩筐,拿出簸箕吹,我跟他聊了起来,问他弄这个需要多久,他说要3个多小时,凌晨4点多起来磨米,蒸熟,一早就挑出来卖,他家在离我这大概5公里的路,是走路出来的(听到他说是走路出来的,我惊讶了一下,问不骑车吗?这个挺重的。老伯伯回答:“骑车只能到路边的人家,里面村进不来,想吃的人吃不到,而且这个是越卖越轻的了,走路也没事。”听过之后心里一顿感动。),沿村叫卖,到我这是最后的了。我很庆幸能遇到这个卖簸箕吹的老伯伯,以前很少见到他,他说经常还没都你这边就卖光了(后来家里人也说他的簸箕吹远近都挺有名的,好吃),于是问了他家的大概位置和名字,说以后想吃了他不来也可以提早到他家买。[图片][图片]
查看原文
勤劳的人!
雯钰妈雯钰妈950楼
桂圆肉怎么卖?
雯钰妈:
超想吃!
查看原文
这个做起来比较简单,可以试试做哈。
今天是开学的日子,看着很多小朋友上幼儿园了,今天对很多家长和孩子都是很特殊的一天吧,我家娃整天嚷嚷要上学,还没到年龄就想上了,到了真正可以上的时候,或许又是另外一种态度了。
我的小孩也还没到上学的年龄,整天挂着个书包走来走去
猪八戒爱上小妖:
我的小孩也还没到上学的年龄,整天挂着个书包走来走去
查看原文
挺可爱的,呵呵
2013/09/03回复
例行吃的白切鸡
还有没吃完的粽子,用点蒜子,花生油,将蒜子洗干净拍碎,热油锅,把花生油和蒜子放进去烧,看到有一点点冒烟了,就把切好的粽子放进去,来回翻炒入味,起锅开吃。

很快我也可以田园生活了,呵呵
0000001996:
很快我也可以田园生活了,呵呵
查看原文
恭喜你哈,嘿嘿
早睡了,各位晚安。
猜你喜欢

煲一次,甜一世之最正宗的猪脚姜醋做法

月子里饮食容易犯的错,你有过吗?

行政大厨给您上月子餐干货喽

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

炎炎夏天如何坐月子

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >