帖子详情

粤西乡下饮食记录

5111413980美食&下厨

全部回帖
有朋友发来信息问,茂名洪水,你家还好吗? 我家这边还算好的,昨天出去送货,看到路边很多地方都坍塌了,新闻里看到很多地方的桥都塌了,水淹没了好多人的家,祈祷,希望家乡一切都好好的。
2013/08/16回复
焖鸭,挺好吃的
妹丁猪妹丁猪863楼
xyuyanck:
我是茂名的,月子餐绝对没有姜醋
查看原文
我追贴追到这里看到一句“绝对”的话,我也是茂名茂港的,月子餐最基本的就是要有姜醋煲
晚上喝的鸽子红枣汤
wujin0502:
蜂蜜新包装,嘿嘿[图片][图片][图片]
查看原文
我看了有几个月你的贴子了,写得真好,特别是图片,好让人羡慕的生活,吃的是绿色食品,请问你家的蜂蜜有卖吗,多少钱一斤?请短我。
2013/08/17回复
芷芷欣欣:
我看了有几个月你的贴子了,写得真好,特别是图片,好让人羡慕的生活,吃的是绿色食品,请问你家的蜂蜜有卖吗,多少钱一斤?请短我。
查看原文
非常感动,您这么支持我,本想着要是不是要弃楼了呢。
雯钰妈雯钰妈867楼
弃楼?不要啊!我永远支持你的!
雯钰妈雯钰妈868楼
wujin0502:
[图片][图片]红色的枝干,猜猜是啥?[图片]
查看原文
我知道,木薯!!!
雯钰妈:
弃楼?不要啊!我永远支持你的!
查看原文
谢谢哈,或者可以加我的新浪微博:书羽妈咪
暴风妈暴风妈870楼
我也想吃~!
雯钰妈雯钰妈871楼
wujin0502:
谢谢哈,或者可以加我的新浪微博:书羽妈咪
查看原文
妞,我没一微薄
要过节了,提早进行,今天开始做at。先准备材料:韭菜,花生米,虾仁,猪瘦肉。
1.先将炒好的花生待冷却之后去衣皮

2013/08/18回复

发现这个也是技术活,开始我用的工具是滑的,发现不好弄开花生衣(趁着花生不是很烫的时候开始弄比较好,太冷了反而不好脱掉花生衣),后来换了个啤酒瓶,非常好弄,摊开到面积大的簸箕上之后好弄了很多,不错。

zdq2013zdq2013874楼
口水流一地

不同的蜂种,或者不同的年份,花种等等多会导致价钱的差异。
开吃了,类似饺子的煮法,还有一种晚点熟了再传

雯钰妈雯钰妈878楼
永远支持你
CARLISACARLISA879楼
好羡慕啊,以前我还不喜欢农村呢,现在想想是错误的,楼主发照片有压缩吗,怎么我发贴说照片太大,我是新手好难发啊
在这感谢跟帖的你们,就不一一对应回复了。继续上吃的,明天开始要离开一周,后续会再更新。
猜你喜欢

煲一次,甜一世之最正宗的猪脚姜醋做法

月子里饮食容易犯的错,你有过吗?

行政大厨给您上月子餐干货喽

广东人坐月子,猪脚姜醋必备神器

【“煲”掂广州】酱醋猪脚没有你不知道的好

炎炎夏天如何坐月子

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >