帖子详情

秀秀女儿漂亮又白菜的衣衣裙裙(真人秀)

26008209广州购物打折

偷闲今天又去了趟中八。虽然几次对自己说不能再买宝宝衣服了,但还是按捺不住一次一次跑去中八。嘻嘻。现在的价格当然不能和年前的相比了,但经常去,在几家倒是淘了十几件。。
精选回帖
额额额.。。。。。。我还真是挺佩服qiqi妈的。。。。下周我都想去中八溜一圈,求荔湖功略,嘻嘻~~~~~
2013/03/14回复
楚烟楚烟112楼
其实我今天去主要是想批一手衣服来的,就是那种能配成母女装的,多余的就留着送人。我上次去看中了,很漂亮的紫色,又是蝙蝠袖的,外穿的薄毛衣来的,很特别,很喜欢啊,可惜就是有点贵。犹豫了下,今天去看就没了。
2013/03/15回复
你们在讲的,,是不是荔湖一楼,,,靠右边的那条通道里面第三四间铺???年前100元4件的那间,,,衣服没有挂着的,,,全堆一起的那间????
2013/03/18回复
165楼
1970/01/01回复
全部回帖
xuxu1987xuxu1987沙发
这个要看⋯
2013/03/13回复
楚烟楚烟板凳
吊人胃口啊,咋没照片呢,一边忙了吗
要去怎么不叫上我呢~~~~
可惜了,前年要回老家所以没去了,等图!!以后有机会再去败!
楼主,又系你啊~
你成日都买甘笋D衫,可唔可以私下话我知你买开边几档啊~
图呢?
字数不够      
琪琪的笑脸:
偷闲今天又去了趟中八。虽然几次对自己说不能再买宝宝衣服了,但还是按捺不住一次一次跑去中八。嘻嘻。现在的价格当然不能和年前的相比了,但经常去,在几家倒是淘了十几件。。
查看原文
图片呢???求图片
上图。。。上图
哎,现在小孩的衣服都好贵呢,哪里有好东西都一起去淘吖.............
什么也没有看到,留印赚分
楼主上图吧
上图。。。上图
咋没图呢?十元均一,你说的是永旺吧》?晒图晒价格才是王道
sisi妈妈:
要去怎么不叫上我呢~~~~
查看原文
我昨天一早就给你发短信拉,你今早才回了信息给我呢。
sisi妈妈:

我昨天一早就给你发短信拉,你今早才回了信息给我呢。 ...
查看原文
我的天,你这个短信来的时候肯定碰上网络SAI车了。
BOBO82BOBO8217楼
好漂亮,也好便宜
楼上的N个楼友们,捏们网速太卡了,要不也能看到哦
好看,这个价格真不敢相信
cicicencicicen20楼
又靓又平!!!太厉害啦!!
猜你喜欢

拉夏贝尔在中山八开了个特卖场39元起,拉粉们有福咯!😀

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

做了造影和介入治疗的第二个月可以要宝宝吗?

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖25日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃

修公司车花了700 老板亲戚不给报保险

正哥打卡经典点心 每个菜品都不踩雷