帖子详情

秀秀女儿漂亮又白菜的衣衣裙裙(真人秀)

26236209广州购物打折

全部回帖
快乐小飞虫:
这些十元的衣服大部分都是讲价讲下来的吗?
查看原文
有些是,我一般都是一一两家店淘,一般第一件优惠店家都会你再选都同价了。这是我经常逛的经验,因为中八是批发的,他们断码的留下来都不用,随便清掉的。不过要靠运气拉,我今天去十三行又跑去中八了,又淘到好几件,嘻嘻,晚上有时间再拍照上图,还淘了一条25元的公主裙。。。
2013/03/15回复
黎程黎程102楼
真系白菜,楼主好眼力。
楚烟楚烟103楼
偷闲今天又去了趟中八。虽然几次对自己说不能再买宝宝衣服了,但还是按捺不住一次一次跑去中八。嘻嘻。现在 ...
大家不用再问楼主在那档了,就当纯粹欣赏好了。这个本来就是单一件,过了这村没那店,而且有时真是讲运气的。我今天也去看了下,空手而归
楚烟楚烟104楼
偷闲今天又去了趟中八。虽然几次对自己说不能再买宝宝衣服了,但还是按捺不住一次一次跑去中八。嘻嘻。现在 ...
看得过去的短袖开价至少20,有特色点的就30-40,讲了三次价,均告失败
楚烟楚烟105楼
就那种小披肩10元的,今天问了要15,还有明显瑕疵的,店家根本不承认曾经10元卖过呵呵
楚烟:
就那种小披肩10元的,今天问了要15,还有明显瑕疵的,店家根本不承认曾经10元卖过呵呵
查看原文
晕,你今天去了,我今天去十三行,也跑去中八了,淘了几件,你说的披肩是那个长发美女我说了很久才肯卖我的,因为她非常喜欢琪琪。说一直记得。老板娘是短发的,很难讲话。。
楚烟楚烟107楼
楚烟:

晕,你今天去了,我今天去十三行,也跑去中八了,淘了几件,你说的披肩是那个长发美女我 ...
查看原文
是哦,我也发觉那个老板娘很难讲话。下次她在那里,我问都不用问了
楚烟楚烟108楼
楚烟:

晕,你今天去了,我今天去十三行,也跑去中八了,淘了几件,你说的披肩是那个长发美女我 ...
查看原文
我今天上午匆匆看了下,12点多就赶回来了,下午还要上课
楚烟楚烟109楼
其实我今天去主要是想批一手衣服来的,就是那种能配成母女装的,多余的就留着送人。我上次去看中了,很漂亮的紫色,又是蝙蝠袖的,外穿的薄毛衣来的,很特别,很喜欢啊,可惜就是有点贵。犹豫了下,今天去看就没了。
楚烟:
是哦,我也发觉那个老板娘很难讲话。下次她在那里,我问都不用问了
查看原文
现在中八是很难淘到便宜货了,我现在发现一楼有家,我的10元衣衣都是在哪家买的,今天去了,又买了件桔色不规则和粉色蕾丝衣,那个牛仔碎花裙,只肯15元卖给我,但琪琪刚合穿,又没质量问题,想想还是拿下了。。我现在都记不清自己到底有多少夏天的衣衣了,呵呵
楚烟楚烟111楼
琪琪的笑脸:
现在中八是很难淘到便宜货了,我现在发现一楼有家,我的10元衣衣都是在哪家买的,今天去了,又买了件桔色不规则和粉色蕾丝衣,那个牛仔碎花裙,只肯15元卖给我,但琪琪刚合穿,又没质量问题,想想还是拿下了。。我现在都记不清自己到底有多少夏天的衣衣了,呵呵
查看原文
看来我还是没找到你说的那家,我上次以为找到了呢,因为你上次晒的有件10元的黑色打底衣她家也有,但我今天去看,那家连箱子都没有了,我还奇怪怎么这么快就清得干干净净了呢
楚烟楚烟112楼
楚烟:

现在中八是很难淘到便宜货了,我现在发现一楼有家,我的10元衣衣都是在哪家买的,今天去 ...
查看原文
我前几天清了下右的衣服,也觉得怎么也穿不了那么多,但看到好看特别的还是想买,没办法,女人就这德性
ilubeibeiilubeibei113楼
又便宜又好看~~~简直是淘到宝了
skybolt21skybolt21114楼
可遇不可求啊
anwellyanwelly115楼
真是不错
抵到没人有。
豆之妈豆之妈117楼
这位妈妈太厉害了,便靓正啊
黄可乐黄可乐118楼
非常超值啦~~我发现女儿更容易买超多的衣物~哎··
2013/03/16回复
sisi妈妈:

我昨天一早就给你发短信拉,你今早才回了信息给我呢。 ...
查看原文
楼主,你囡囡多大?我的快3岁、下次你去淘也叫上我啊,我都闲的,可以不?短你我的号码,谢谢。你淘的太美了
好看又便宜,能告知一下具体地址吗?谢谢
猜你喜欢

拉夏贝尔在中山八开了个特卖场39元起,拉粉们有福咯!😀

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >