帖子详情

秀秀女儿漂亮又白菜的衣衣裙裙(真人秀)

26237209广州购物打折

全部回帖
丹丹吗丹丹吗121楼
都好漂亮哦。。。
2013/03/16回复
这个很不错哦,漂亮而且超值~
珺囡囡珺囡囡123楼
钟意件牛仔衫
挺不错的,支持宝宝妈妈~~~
快乐小飞虫:

有些是,我一般都是一一两家店淘,一般第一件优惠店家都会你再选都同价了。这是我 ...
查看原文
好喜欢你后来淘的那二件裙子,真美啊
four11four11126楼
好漂亮的裙子。
xuxu1987xuxu1987127楼
其实我今天去主要是想批一手衣服来的,就是那种能配成母女装的,多余的就留着送人。我上次去看中了,很漂亮 ...
烟.别送人嘛,下次可以在妈网团一下嘛。我女儿快3岁了。嘿嘿嘿/////////
楚烟:
看来我还是没找到你说的那家,我上次以为找到了呢,因为你上次晒的有件10元的黑色打底衣她家也有,但我今天去看,那家连箱子都没有了,我还奇怪怎么这么快就清得干干净净了呢
查看原文
这次的十元也不是上次淘打底衣裤那家,我这两次去看到那家也是连箱子都收起来了,这次的十元是他隔壁,好像很靠近的,我记不清楚了,以前没留意过呢,是个男老板
我经常 去中山八,但我总挑不到什么好看且便宜的衣服,楼主能短我是哪个档口买的吗,
36783678130楼
好看,求详细地址。
超喜欢那对鞋子,漂亮。楼主可否短我哪家店卖的。谢谢!
楚烟楚烟132楼
烟.别送人嘛,下次可以在妈网团一下嘛。我女儿快3岁了。嘿嘿嘿///////// ...
以前看到特别喜欢又不零售的衣服,也曾有过这种想法,但是觉得太麻烦了,有事工作忙顾不上。我女儿跟你女儿差不多,是同一个码,也难拼单哦
xuxu1987xuxu1987133楼
以前看到特别喜欢又不零售的衣服,也曾有过这种想法,但是觉得太麻烦了,有事工作忙顾不上。我女儿跟你女儿 ...
嘿嘿,嗯⋯
好漂亮好便宜哦,为啥我去就没遇见呢
漂亮,求档口名称
楼主,告诉一下是哪家店啊
junhungjunhung137楼
哗!好看喔,中八哪间档口啊?
可儿儿可儿儿138楼
羡慕哦。。好漂亮,又便宜~
2013/03/17回复
哇~好便宜啊~在中山8什么出口?出了往哪边走啊?
2013/03/17回复
猜你喜欢

拉夏贝尔在中山八开了个特卖场39元起,拉粉们有福咯!😀

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >