帖子详情

秀秀女儿漂亮又白菜的衣衣裙裙(真人秀)

27490209广州购物打折

全部回帖
蕙子瑜蕙子瑜141楼
都好漂亮哦
2013/03/17回复
258554825258554825142楼
 是在中山8路哪里啊?我做地铁到的吗?
565627366565627366143楼
好看好看,女孩子就是要打扮的。
都是好漂亮的衣服
2013/03/18回复
哗,超值漂亮的YY,美妈短我地址呀,谢谢了
有几件裙子好好看~~~而且这么便宜
870108455870108455147楼
10元?白菜价    算是不错的啦
那淘的,我家也女儿也快5岁。儿子也3岁啦。
你淘的10元很漂亮很划算啊,我虽然对中八跟你一般熟,但是讲价和人缘都远不如你啊,所以也难收到。10元纱裙 ...
我也不会讲价...
楚烟:

晕,你今天去了,我今天去十三行,也跑去中八了,淘了几件,你说的披肩是那个长发美女我 ...
查看原文
你们在讲的,,是不是荔湖一楼,,,靠右边的那条通道里面第三四间铺???年前100元4件的那间,,,衣服没有挂着的,,,全堆一起的那间????
是哦,我也发觉那个老板娘很难讲话。下次她在那里,我问都不用问了
你们在讲的,,是不是荔湖一楼,,,靠右边的那条通道里面第三四间铺???年前100元4件的那间,,,衣服没有挂着的,,,全堆一起的那间????
小文明小文明152楼
求地址档口 ?
你去中八,我又去中八,。。。点解我稳极都稳唔到笋野???
你大概系边个位稳到噶
yokibearyokibear154楼
衣衣好漂亮,而且便宜噢
。。。。。。。。。。
青燕青燕156楼
好看,我也喜欢这类型的
楼主好眼光,挑的衣服都很好看。那条牛仔碎花裙,我宝宝也有,穿起来是很好看。
2013/03/19回复
话化话化158楼
去了一下中8,是坐地铁去的,一般都是15,25,这还是清货价,没有楼主会买,不知道楼主什么时候有时间来个解答啊。
苹果862苹果862159楼
很漂亮啊,在那几家买的啊
144545144545160楼
眼光好高啊
猜你喜欢

拉夏贝尔在中山八开了个特卖场39元起,拉粉们有福咯!😀

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

做了造影和介入治疗的第二个月可以要宝宝吗?

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >