帖子详情

秀秀女儿漂亮又白菜的衣衣裙裙(真人秀)

26241209广州购物打折

全部回帖
好漂亮,比吉之岛的好多了。
但我每次去都看不到好的啊。
2013/03/15回复
LZ快现身说地址吧
很好啊,都很漂亮呀
挺好的,质量怎么样
为什么我在中八找不到这么便宜的衣衣的呀
MISS崔MISS崔86楼
琪琪的笑脸:
偷闲今天又去了趟中八。虽然几次对自己说不能再买宝宝衣服了,但还是按捺不住一次一次跑去中八。嘻嘻。现在的价格当然不能和年前的相比了,但经常去,在几家倒是淘了十几件。。
查看原文
改天也去逛逛。
hminqhminq87楼
qiqi313qiqi31388楼
衣衣都很漂亮,美妈太会淘了
下次再去吆喝一声啦,呵,这么漂亮又便宜,你下次直接收回来再转给我们嘛,哈
琪琪的笑脸:
偷闲今天又去了趟中八。虽然几次对自己说不能再买宝宝衣服了,但还是按捺不住一次一次跑去中八。嘻嘻。现在的价格当然不能和年前的相比了,但经常去,在几家倒是淘了十几件。。
查看原文
真心的便宜啊。求地址档口名........
楼主买的衣服好漂亮哦,看得我流口水
看这么多妈妈在询问店名地址,楼主也不吱一声
xuxu1987:
10元,喜欢这个纱,去年买过要45元这个好想买啊。求地址。谢谢QQ妈妈
查看原文
在荔湖买的,具体是哪档记不住,随便逛的。
而且这些都是断码的,都是只有一件的啊,要不然也不会那么便宜,因为以前经常去,所以买开了都知道哪几个地方比较便宜。
衣服漂亮,便宜!
jjjoeyjjjoey95楼
好抵哦~~~~~
huangzmhuangzm96楼
去了很多次中山八,可是从来没碰见过这么便宜漂亮的衣服,除非是质量特别差那种,看你的又觉得挺好,哪档啊,介绍一下
具体在哪淘的?真漂亮,我也想去逛逛
xuxu1987:

而且这些都是断码的,都是只有一件的啊,要不然也不会那么便宜,因为以前经常去,所 ...
查看原文
嗯,呵呵⋯
琪琪的笑脸:
这件衣服是无一点质量问题的,而且我买了好几件,所以这件开价也是10元。不过买衣服还真是讲运气,和你一起去还真有时是讲不到好价格,因为一般老板看到你非常喜欢的样子就不肯少价了,如果看你可想要不要的样子就会答应卖给你。因为像他们批发的地方也不是图几件断码的衣服来赚钱,都是能清就清的,当然有些店家就是断码的也要赚钱。。。
查看原文
这些十元的衣服大部分都是讲价讲下来的吗?
猜你喜欢

拉夏贝尔在中山八开了个特卖场39元起,拉粉们有福咯!😀

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >