帖子详情

秀秀女儿漂亮又白菜的衣衣裙裙(真人秀)

27488209广州购物打折

全部回帖
ziyi10ziyi1021楼
中八那边是不是同一款要买好几件才能有批发价的?因为听说是这样,所以一直没去瞧
2013/03/14回复
楼主好厉害总是能买到又靓又平的衣服,能不能告知下都是在哪些档口买的。我去过中八,从没见着这么便宜的衣服啊。
楼主好厉害总是能买到又靓又平的衣服,能不能告知下都是在哪些档口买的。我去过中八,从没见着这么便宜的衣服啊。
好看呀,在哪里买的
哪家档口,求地址
OEdithOOEdithO26楼
很好看呢
真心的便宜啊。求地址档口名........
求地址档口
WohoWoho29楼
偷闲今天又去了趟中八。虽然几次对自己说不能再买宝宝衣服了,但还是按捺不住一次一次跑去中八。嘻嘻。现在 ...
击到吉之岛10元均一了!楼主是荔湖买的吗?
美妈,可否给具体地址我呢··谢谢
请问是中八的路边店还是哪里的?
哇哇,我成日去都见5到d咁便宜d衫喔··楼主哪里买的 求地址啊··
mr.leemr.lee33楼
好抵啊,有男孩子的吗?
郑34楼
漂亮,便宜哦,在哪档买的?
karmkarm35楼
哗,真系又便又靓,求地址啊!
十元淘这么漂亮的衣服,太佩服LZ了
去过一次,基本没看到有便宜的呀
我也去过中八也是从来没看过这么好又便宜的衫,LZ好能淘
zgf0709zgf070939楼
好漂亮,也好便宜
呵呵。。。。要是都能挑到你这些,就不用去吉之岛抢了。。。还抢不到
猜你喜欢

拉夏贝尔在中山八开了个特卖场39元起,拉粉们有福咯!😀

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

做了造影和介入治疗的第二个月可以要宝宝吗?

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >