帖子详情

秀秀女儿漂亮又白菜的衣衣裙裙(真人秀)

26242209广州购物打折

全部回帖
xuxu1987:

这个价格一般人真是买不到的,我买这个纱裙年前开价都要25,还是清货时,讲到20,店 ...
查看原文
额额额.。。。。。。我还真是挺佩服qiqi妈的。。。。
下周我都想去中八溜一圈,求荔湖功略,嘻嘻~~~~~
2013/03/14回复
楚烟:

以前我们经常去的那几家,真是没什么好淘的,我现在发现新大陆又多了几家。 ...
查看原文
qiqi的新照片真可爱~~~
下周我都想去中八溜一圈,求荔湖功略,嘻嘻~谢谢~~~~
超级便宜啊,这样一算省了不少钱呐!还有吗?俺也想去淘淘看!
binluanbinluan64楼
楼主真好眼光,个个都好漂亮哦!
很可爱的衣衣,好过去永()抢得那么辛苦
好好看啊, 但好像小宝的衣服哦, 可以短我地址吗
楼主几时再去阿?叫上我可以吗?想买男孩的
果然好好看啊,我也想要一件。
都想知在哪淘的呢!
真是好会过日子的MM 挑得太好看了
sue1218sue121871楼
好看又便宜
好低吖。LZ真是识得拣吖。
话化话化73楼
好漂亮,也好便宜啊,楼主真会买东西。
求地址。。。
ljl133ljl13375楼
偷闲今天又去了趟中八。虽然几次对自己说不能再买宝宝衣服了,但还是按捺不住一次一次跑去中八。嘻嘻。现在 ...
我今天去了中八了  但买不到你买的衫  LZ可否说下在哪几家买的?我有空再去掏掏 也要给女儿买对鞋子
amypengamypeng76楼
美妈,是哪一档啊?
我经常 去中山八,但我总挑不到什么好看且便宜的衣服,楼主能短我是哪个档口买的吗,我也好想去双鞋给女儿,有什么好介绍吗,谢谢啊
第一件超喜欢的,我极少去中八,所以肯定去了也淘不到LZ的货,LZ的价
2013/03/15回复
楚烟楚烟79楼
第一件超喜欢的,我极少去中八,所以肯定去了也淘不到LZ的货,LZ的价
我经常去也挑不到啊,这个太不具普遍性了
2013/03/15回复
猜你喜欢

拉夏贝尔在中山八开了个特卖场39元起,拉粉们有福咯!😀

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >