帖子详情

秀秀女儿漂亮又白菜的衣衣裙裙(真人秀)

26240209广州购物打折

全部回帖
中山八没这么便的YY吧,我去过几次哦,感觉跟外面店的零售差不多了,亲是在哪淘的啊
呵呵
2013/03/21回复
好抵,而且款式也比较好看,有空我也去看看
mini-202mini-202183楼
琪琪的笑脸:
偷闲今天又去了趟中八。虽然几次对自己说不能再买宝宝衣服了,但还是按捺不住一次一次跑去中八。嘻嘻。现在的价格当然不能和年前的相比了,但经常去,在几家倒是淘了十几件。。
查看原文
哇 好靓再边度文到甘多10文既衫 犀利
好好看啊。十元一件真的很抵呢!
2013/03/22回复
中八边度?求地址,谢谢
好正喔衣服,小朋友一定很喜欢
嘉慧妈嘉慧妈187楼
好漂亮好实惠的衣服呀
菜育菜育188楼
好靓,价钱仲好抵
求详细店铺位置,
连城连城190楼
这个要看⋯
楼主太厉害了!楼主,在哪家买的??????
连城连城191楼
楼主,又系你啊~
你成日都买甘笋D衫,可唔可以私下话我知你买开边几档啊~ ...
好厉害啊。+100
好靓又便宜,运气真好
2013/03/23回复
丹丹吗丹丹吗193楼
我昨天去了啊,基本都是25块一条的,好贵哦。不过我还是买了25条,不然白去了嘛
艺憧妈艺憧妈194楼
有个女儿真幸福啊!
中八边间店啊?楼主,好靓啊D裙,衫仔
不错,好便宜哦。。。
lza942lza942197楼
哇,好超值噢,心动了
有时候拿货都不止这个价哦··赞
2013/03/24回复
为何我去了N次都淘不到!!!
zlsb2003zlsb2003200楼
你太厉害了,好看的都被你挑了
猜你喜欢

拉夏贝尔在中山八开了个特卖场39元起,拉粉们有福咯!😀

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >