帖子详情

秀秀女儿漂亮又白菜的衣衣裙裙(真人秀)

26531209广州购物打折

偷闲今天又去了趟中八。虽然几次对自己说不能再买宝宝衣服了,但还是按捺不住一次一次跑去中八。嘻嘻。现在的价格当然不能和年前的相比了,但经常去,在几家倒是淘了十几件。。
精选回帖
额额额.。。。。。。我还真是挺佩服qiqi妈的。。。。下周我都想去中八溜一圈,求荔湖功略,嘻嘻~~~~~
2013/03/14回复
楚烟楚烟112楼
其实我今天去主要是想批一手衣服来的,就是那种能配成母女装的,多余的就留着送人。我上次去看中了,很漂亮的紫色,又是蝙蝠袖的,外穿的薄毛衣来的,很特别,很喜欢啊,可惜就是有点贵。犹豫了下,今天去看就没了。
2013/03/15回复
你们在讲的,,是不是荔湖一楼,,,靠右边的那条通道里面第三四间铺???年前100元4件的那间,,,衣服没有挂着的,,,全堆一起的那间????
2013/03/18回复
165楼
1970/01/01回复
全部回帖
xuxu1987xuxu1987沙发
10元,喜欢这个纱,去年买过要45元

这个好想买啊。求地址。谢谢QQ妈妈
楚烟楚烟板凳
xuxu1987:
10元,喜欢这个纱,去年买过要45元这个好想买啊。求地址。谢谢QQ妈妈
查看原文
这个价格一般人真是买不到的,我买这个纱裙年前开价都要25,还是清货时,讲到20,店主还很不情愿地给我,弄得我心情都很不爽,差一点不要了,真是想不到10元能买啊,但我估计即使我现在去还是10元买不到,从来没有10元买到这么漂亮的而且无瑕疵的衣服的
楚烟楚烟4楼
偷闲今天又去了趟中八。虽然几次对自己说不能再买宝宝衣服了,但还是按捺不住一次一次跑去中八。嘻嘻。现在 ...
你淘的10元很漂亮很划算啊,我虽然对中八跟你一般熟,但是讲价和人缘都远不如你啊,所以也难收到。10元纱裙我年前买是20,店主还老大不情愿。条纹衫我年前问也要20。
这些衣服都好漂亮啊,便宜又好看,楼主买的都是多大的码啊?在那个具体位置啊,麻烦短我一下,谢谢啦
楚烟楚烟6楼
偷闲今天又去了趟中八。虽然几次对自己说不能再买宝宝衣服了,但还是按捺不住一次一次跑去中八。嘻嘻。现在 ...
我上次其实找到你说的10元那家,但是没一件看上眼,你挑过之后我再挑真是没啥可挑了呵呵
家有小情人:
好看,这个价格真不敢相信
查看原文
便宜又好看
家有小情人:
好看,这个价格真不敢相信
查看原文
便宜又好看
楚烟:
这个价格一般人真是买不到的,我买这个纱裙年前开价都要25,还是清货时,讲到20,店主还很不情愿地给我,弄得我心情都很不爽,差一点不要了,真是想不到10元能买啊,但我估计即使我现在去还是10元买不到,从来没有10元买到这么漂亮的而且无瑕疵的衣服的
查看原文
这件衣服是无一点质量问题的,而且我买了好几件,所以这件开价也是10元。不过买衣服还真是讲运气,和你一起去还真有时是讲不到好价格,因为一般老板看到你非常喜欢的样子就不肯少价了,如果看你可想要不要的样子就会答应卖给你。因为像他们批发的地方也不是图几件断码的衣服来赚钱,都是能清就清的,当然有些店家就是断码的也要赚钱。。。
荔湖?我妈星期一去过,好多店内都五零售,请问是荔湖还是富力
该信息来自[广妈Android客户端]
楚烟:
我上次其实找到你说的10元那家,但是没一件看上眼,你挑过之后我再挑真是没啥可挑了呵呵
查看原文
以前我们经常去的那几家,真是没什么好淘的,我现在发现新大陆又多了几家。
漂亮!收获不错!
吴熙:
请教中八那边该怎么淘到又便又靓的衣服呢?
查看原文
我又想请教!!!未去过中山八
xuxu1987:

这个价格一般人真是买不到的,我买这个纱裙年前开价都要25,还是清货时,讲到20,店 ...
查看原文
额额额.。。。。。。我还真是挺佩服qiqi妈的。。。。
下周我都想去中八溜一圈,求荔湖功略,嘻嘻~~~~~
楚烟:

以前我们经常去的那几家,真是没什么好淘的,我现在发现新大陆又多了几家。 ...
查看原文
qiqi的新照片真可爱~~~
下周我都想去中八溜一圈,求荔湖功略,嘻嘻~谢谢~~~~
超级便宜啊,这样一算省了不少钱呐!还有吗?俺也想去淘淘看!
binluanbinluan17楼
楼主真好眼光,个个都好漂亮哦!
很可爱的衣衣,好过去永()抢得那么辛苦
好好看啊, 但好像小宝的衣服哦, 可以短我地址吗
楼主几时再去阿?叫上我可以吗?想买男孩的
猜你喜欢

拉夏贝尔在中山八开了个特卖场39元起,拉粉们有福咯!😀

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

做了造影和介入治疗的第二个月可以要宝宝吗?

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >