帖子详情

秀秀女儿漂亮又白菜的衣衣裙裙(真人秀)

26536209广州购物打折

偷闲今天又去了趟中八。虽然几次对自己说不能再买宝宝衣服了,但还是按捺不住一次一次跑去中八。嘻嘻。现在的价格当然不能和年前的相比了,但经常去,在几家倒是淘了十几件。。
精选回帖
额额额.。。。。。。我还真是挺佩服qiqi妈的。。。。下周我都想去中八溜一圈,求荔湖功略,嘻嘻~~~~~
2013/03/14回复
楚烟楚烟112楼
其实我今天去主要是想批一手衣服来的,就是那种能配成母女装的,多余的就留着送人。我上次去看中了,很漂亮的紫色,又是蝙蝠袖的,外穿的薄毛衣来的,很特别,很喜欢啊,可惜就是有点贵。犹豫了下,今天去看就没了。
2013/03/15回复
你们在讲的,,是不是荔湖一楼,,,靠右边的那条通道里面第三四间铺???年前100元4件的那间,,,衣服没有挂着的,,,全堆一起的那间????
2013/03/18回复
165楼
1970/01/01回复
全部回帖
楚烟楚烟沙发
楚烟:

晕,你今天去了,我今天去十三行,也跑去中八了,淘了几件,你说的披肩是那个长发美女我 ...
查看原文
是哦,我也发觉那个老板娘很难讲话。下次她在那里,我问都不用问了
楚烟楚烟板凳
楚烟:

晕,你今天去了,我今天去十三行,也跑去中八了,淘了几件,你说的披肩是那个长发美女我 ...
查看原文
我今天上午匆匆看了下,12点多就赶回来了,下午还要上课
楚烟楚烟4楼
其实我今天去主要是想批一手衣服来的,就是那种能配成母女装的,多余的就留着送人。我上次去看中了,很漂亮的紫色,又是蝙蝠袖的,外穿的薄毛衣来的,很特别,很喜欢啊,可惜就是有点贵。犹豫了下,今天去看就没了。
楚烟:
是哦,我也发觉那个老板娘很难讲话。下次她在那里,我问都不用问了
查看原文
现在中八是很难淘到便宜货了,我现在发现一楼有家,我的10元衣衣都是在哪家买的,今天去了,又买了件桔色不规则和粉色蕾丝衣,那个牛仔碎花裙,只肯15元卖给我,但琪琪刚合穿,又没质量问题,想想还是拿下了。。我现在都记不清自己到底有多少夏天的衣衣了,呵呵
楚烟楚烟6楼
琪琪的笑脸:
现在中八是很难淘到便宜货了,我现在发现一楼有家,我的10元衣衣都是在哪家买的,今天去了,又买了件桔色不规则和粉色蕾丝衣,那个牛仔碎花裙,只肯15元卖给我,但琪琪刚合穿,又没质量问题,想想还是拿下了。。我现在都记不清自己到底有多少夏天的衣衣了,呵呵
查看原文
看来我还是没找到你说的那家,我上次以为找到了呢,因为你上次晒的有件10元的黑色打底衣她家也有,但我今天去看,那家连箱子都没有了,我还奇怪怎么这么快就清得干干净净了呢
楚烟楚烟7楼
楚烟:

现在中八是很难淘到便宜货了,我现在发现一楼有家,我的10元衣衣都是在哪家买的,今天去 ...
查看原文
我前几天清了下右的衣服,也觉得怎么也穿不了那么多,但看到好看特别的还是想买,没办法,女人就这德性
又便宜又好看~~~简直是淘到宝了
可遇不可求啊
anwellyanwelly10楼
真是不错
抵到没人有。
这位妈妈太厉害了,便靓正啊
非常超值啦~~我发现女儿更容易买超多的衣物~哎··
2013/03/16回复
sisi妈妈:

我昨天一早就给你发短信拉,你今早才回了信息给我呢。 ...
查看原文
楼主,你囡囡多大?我的快3岁、下次你去淘也叫上我啊,我都闲的,可以不?短你我的号码,谢谢。你淘的太美了
好看又便宜,能告知一下具体地址吗?谢谢
都好漂亮哦。。。
这个很不错哦,漂亮而且超值~
钟意件牛仔衫
挺不错的,支持宝宝妈妈~~~
猜你喜欢

拉夏贝尔在中山八开了个特卖场39元起,拉粉们有福咯!😀

优衣库婴幼儿袋装衣服居然不可以退换

做了造影和介入治疗的第二个月可以要宝宝吗?

30岁的我,前途一片茫然,工作的很郁闷(1年后最新情况更新)

已经成功了!反反复复减肥了接近一年的时间,瘦了23斤!有图有真相

【everyday00的备孕日记】4.18YJ 继狗囡囡后的首月备孕二胎龙宝宝,一次中标了!~~~

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >