帖子详情

国庆入住,直接上毕业照(第4页):小清新、混搭爱、慢时光的露台生活

40477259装修家居

妈网装修日记大赛

户型:四室两厅
   建筑面积:136平方

装修方式:半包
   装修公司:亿鑫老张
   装修风格: 混搭

总费用/预算:硬装(预算)14W+软装(预算)6W
    买房的过程就不赘述了,总之遇到一个难搞的卖家,必是一路艰辛,不过总算搞定了。还剩下一点手尾,就是里面的租客要到5月初才搬,所以房子也要5月初开始装。房子是136方的四房,带一个20来方的小露台,这个露台是我们决定购买的关键。毕竟在寸土寸金的地段,有个这样的小露台,会直接提升居住品质。

便捷电梯:
1、自己做设计师(3楼
2、抱抱团的地砖、安信柚木地板(10、11楼
3、厨卫复古砖,柳暗花明所得(17楼
4、尽量往美式靠拢的门(18楼
5、聚划算的松木餐桌椅,宜家供货商(19楼
6 、开工大吉(46楼

7、惊现白蚁,好用的喷壶(48楼
8、全屋西门子开关面板、物美价廉的格威特角阀(49楼
9、橱柜效果图(50楼
10、弃潜水艇,转投六防(51楼
11、跟风的美貌马赛克(54楼
12、毕业照
全部回帖
请短我马赛KE地址
2013/06/09回复
A果冻A果冻板凳
我也要马赛克的地址  LZ顺便能告诉我一下装修的流程是哪些吗   没事就要交楼装修了  啥都不懂
zloveshasha:
请短我马赛KE地址
查看原文
已短请查收!
A果冻:
我也要马赛克的地址  LZ顺便能告诉我一下装修的流程是哪些吗   没事就要交楼装修了  啥都不懂
查看原文
已短请查收!
我也是买了这种马赛克
ivydyyivydyy7楼
醉雪:
看了梦想家的帖子里的马赛克,跟着去买了,打算做走廊的门框,期待效果!卖家不错,发货速度,实物跟图片差不多。[图片][图片]
查看原文
mm也短我马赛克地址,谢谢
ivydyy:
mm也短我马赛克地址,谢谢
查看原文
已短请查收!
2013/06/11回复
醉雪:
拆旧过程中惊现白蚁巢,经过像专业人士咨询,去广州昆虫研究所买了预防白蚁的药,老公亲自上阵喷洒。之后水电开槽和装木地板时还要再喷一遍。自己买的喷壶,很好用,喷嘴可以雾化的,以后拿来浇花。据说广州这种气候,一般10来年的老房子,多多少少都会有的,只不过没有成熟前潜伏着你不知道罢了,所以防治一下还是比较安心些。[图片]
查看原文
请问下,广州昆虫研究所是不是在海珠区那间?直接过去就可以买吗?
2013/06/21回复
cymhscxcymhscx13楼
继续关注。我家也要装修了
2013/06/21回复
小鱼bb:
请问下,广州昆虫研究所是不是在海珠区那间?直接过去就可以买吗?
查看原文
是的,中大旁边那家,我不清楚是不是可以直接买,好像可以的,我是朋友帮我买的
2013/06/22回复
麻烦楼主短我马赛克地址,谢谢!
2013/08/19回复
房子弄好放了2个多月,从开始甲醛超标,中间经过光触媒治理、活性炭、绿植,入住前均已达标。重点推荐省心靠谱,不用斗智斗勇的亿鑫张工,热情周到的王老板(雨棚推拉门),用料实在、不厌其烦的全屋松木家具,梅子松木家具!
客厅餐厅:(两个绿柜子是我自己动手刷的木蜡油,失败了,很难看,但毕竟是自己动手,有纪念意义,所以纠结后先留几年吧。诸位口下留情哈!)

2013/10/08回复

小露台,绿色的种植箱准备种菜

主卧,一面墙的大衣柜很爽!

猜你喜欢

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】2.18新年快乐!,拒绝奢华闪亮,抛弃高大上

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

29年老房改房变身记(房子装修完了但还不能过户怎么办呢,请大家帮忙出出主意)

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >