帖子详情

三十三岁已婚已育女人感觉自己身无一技,总想学点什么,给自己充充电

164229379谈天说地

全部回帖
飞舞123飞舞123181楼
我也一样三十出头了,现在感觉活的很没劲,不知道做什么好
2013/08/04回复
我已经在家全职十个月了,都已经感觉到与社会有些脱节,现在好想出去工作,但真不知找啥工作好,尤其是对广州不熟
是要学个一技之长,目前的职场情况是,三十岁以后如果不是做管理者,而是再做文职,基本很难拼过那些入职才几年的人,这些人工资不高干劲十足,就是当年的我们。
子希1314:
我也在带一个四岁的小孩子,时间真是很紧张,只有利用上班时间学学英语,晚上能学半个小时就不错了
查看原文
宝妈,我也想学,可是总感觉不好意思,因为自己的基础太差了
郭晓曼郭晓曼185楼
卢太太:
前段时间还在想要不要去学美甲,然后开个小店也比打工强,这份文职工作真的没前途,工资又少,又没有半分提升,随着年龄的增大自己感觉恐慌了。以后拿什么养活自己呢?困惑迷茫啊。。。
查看原文
我开始也是做文职工作,后来生完宝宝出来工作了,不想在做文员,现在朋友推荐在做销售,现在压力蛮大的,不过学了好多东西,不知道有没有前途。
sisiyisisiyi187楼
月亮雪雪:
想法是有很多啊,曾经有一段时间很沉迷印巴服装,觉得有市场啊,好想在某个地方开个这样的店,到现在都还有这种想法。但是长远来说,还是开个茶庄好吧,一是自己的专业,也是老本行,二是茶庄做的时间越长就越稳定,这比做服装安稳啊。
查看原文
茶庄好做吗
2013/08/06回复
依珊妈依珊妈188楼
子希1314:
      目前三十三岁已婚已育,在外资企业工作八年,工作类似文职,这么多年的职场,尽职尽责工作,到头来感觉自己身无一技,管理技能没学到,英语也没有大的突破,反而感觉退步了,一直想学点什么,给自己充充电,可是学些什么好呢?在同一公司同一职位呆得太久了,厌倦了,也感觉没有升值可能了。可是真要是出去,倒不知可以做些什么工作。
查看原文
说的好,完全同意。值得讨论。
2013/08/06回复
飞舞123飞舞123189楼
我也一样,三十一了,今年是最迷茫的一年,也是结婚的第七年,我现在已经感觉道了七年之痒,现在也失业了 ,也想过自己作做点什么,但是不知道做什么好,我现在已经在人生的道路上迷路了,不知道该往哪个方向走
2013/08/08回复
我也在这个年龄段,以前一直是做客服,近三年考虑转行,这段时间身体也出现很大的毛病,这时段也转过两份工作,现在觅得一文员职务,新行业,安稳是有的,就是钱不多也无需什么技能,内心也曾纠结过,人到中年进退真不知如何选择,有时真不想知道要的是什么。。。
2013/08/15回复
我最近也是在寻思着自己还能出去工作吗?有点放不下两个孩子,但全职确实让人很无奈。
2013/08/15回复
恁莲恁莲192楼
柯兰姐:
我在搞药材种植,刚刚去跟药厂签合同回来!
查看原文
呀我家也种了很多杜仲,百把吨这样吧,盲目种没有销路,想问柯兰姐是不是种药材的都要去跟药厂定合同才种呢,又不认识药厂的人,怎么销
2013/08/16回复
恁莲恁莲193楼
年龄大了很不好找工作,现在还在找,整天看老公的脸色过日子真的快崩溃了
2013/08/16回复
朱梓乐朱梓乐194楼
我也是的好迷茫!最近老是想开个店不知做什么好!老公说给我两万赞助自己还有点私房钱!有人愿意合伙干吗!
2013/08/17回复
猜你喜欢

30岁,已婚已育,一直从事客服工作,好想跳出客服这个圈圈

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

32岁的女人想学会计,是否太迟了?说一说我的经历

三十多岁的女人学些什么好

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >