帖子详情

三十三岁已婚已育女人感觉自己身无一技,总想学点什么,给自己充充电

164819379谈天说地

全部回帖
2642427407:
不知道,看了网上兼职不知道是真的吗,我想做。
查看原文
肯定假的啦,信的是傻啦。呵呵
2013/07/29回复
学营养  关注健康  防患于未然
赞一个,我也想换个工作
今天面试成功,宝宝一岁多了,准备上班后学习人力资源管理跟会计
柯兰姐柯兰姐145楼
我在搞药材种植,刚刚去跟药厂签合同回来!
2013/07/30回复
同感的人好多啊,我以前一直在装饰公司做调度,后来有了宝宝就在家了,去年孩子上了幼儿园我找了分工作一直觉得不知该从何下手,孩子上月放暑假了,婆婆回老家了,没人看着孩子了我就辞职了,好想自己做点什么,时间自己掌控又可以照顾家,但是又觉得自己什么也不会,唉,该怎么办呀
看到第8页,很多妈妈都表示很迷惘,想创业,反正就是很不满意现在的工作了。

想想自己,也曾有过如此徬惶 ...
有心人啊,处处留心皆学问!这种心态放哪都能学到令自己成长的东西。
子希1314:
      目前三十三岁已婚已育,在外资企业工作八年,工作类似文职,这么多年的职场,尽职尽责工作,到头来感觉自己身无一技,管理技能没学到,英语也没有大的突破,反而感觉退步了,一直想学点什么,给自己充充电,可是学些什么好呢?在同一公司同一职位呆得太久了,厌倦了,也感觉没有升值可能了。可是真要是出去,倒不知可以做些什么工作。
查看原文
一起做无限极吧
2642427407:
不知道,看了网上兼职不知道是真的吗,我想做。
查看原文
都是骗人的
子希1314:
      目前三十三岁已婚已育,在外资企业工作八年,工作类似文职,这么多年的职场,尽职尽责工作,到头来感觉自己身无一技,管理技能没学到,英语也没有大的突破,反而感觉退步了,一直想学点什么,给自己充充电,可是学些什么好呢?在同一公司同一职位呆得太久了,厌倦了,也感觉没有升值可能了。可是真要是出去,倒不知可以做些什么工作。
查看原文
一起做无限极吧
子希1314:
我也在带一个四岁的小孩子,时间真是很紧张,只有利用上班时间学学英语,晚上能学半个小时就不错了
查看原文
其实有没有想过把早上的时间提前点会比晚上的要好用
2013/07/31回复
大A小C:
我也是啊,全职了好久。。。
查看原文
我是全职了一段,上了一年班,现在又全职了,心里觉得好奇怪,虽然老公一直安慰我,但我自己总感觉不踏实
蜕变别字:
28-30正是女人迷茫的时间吗?
查看原文
我25了都迷茫
我也有同感,加上今年的经济形式不好,找好工作比较难.其实我想包地种有机菜,但是选址啥的现在都还没谱呢!大家说说看包地搞旅游农业怎么样?
linpopolinpopo155楼
子希1314:
保险公司我倒真是没想过,不过我倒是想去学学做业务,业务也是很锻炼人的,也是不受年龄限制的工作,只是目前还没有这个勇气,毕竟有小孩要养。
查看原文
可以来平安吧,现在除了保险还有银行金融等业务,学到好多
cwzxcwzx156楼
猪妈妈和猪爸爸:
我也有同感,加上今年的经济形式不好,找好工作比较难.其实我想包地种有机菜,但是选址啥的现在都还没谱呢!大家说说看包地搞旅游农业怎么样?
查看原文
这个项目太大了吧
cwzxcwzx157楼
猪妈妈和猪爸爸:
查看原文
可能出现两个极端,一是非常成功发大财,要不就是彻底失败没法翻身
LLpurenLLpuren158楼
去保险公司能学到很多东西,受益匪浅
猜你喜欢

30岁,已婚已育,一直从事客服工作,好想跳出客服这个圈圈

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

32岁的女人想学会计,是否太迟了?说一说我的经历

三十多岁的女人学些什么好

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >