帖子详情

三十三岁已婚已育女人感觉自己身无一技,总想学点什么,给自己充充电

164810379谈天说地

全部回帖
941106697941106697161楼
子希1314:
      目前三十三岁已婚已育,在外资企业工作八年,工作类似文职,这么多年的职场,尽职尽责工作,到头来感觉自己身无一技,管理技能没学到,英语也没有大的突破,反而感觉退步了,一直想学点什么,给自己充充电,可是学些什么好呢?在同一公司同一职位呆得太久了,厌倦了,也感觉没有升值可能了。可是真要是出去,倒不知可以做些什么工作。
查看原文
我有方法,让你轻松赚到钱
2013/07/31回复
我想考健康管理师,小孩还奶呢咋办?
山野花山野花163楼
在广州天河附近我有个铺,十多方,不过还可以同邻的一起租,谁想做生意的考虑一下。
山野花山野花164楼
猪妈妈和猪爸爸:
我也有同感,加上今年的经济形式不好,找好工作比较难.其实我想包地种有机菜,但是选址啥的现在都还没谱呢!大家说说看包地搞旅游农业怎么样?
查看原文
我在大夫山种过一年,不行啊,没什么收获,我现在在家阳台种了几大红盆的菜,只要好好浇水,长的可好了,韭菜,辣椒,香菜,等长的都很好。
我的西餐厅请收银员,在天河珠江新城,有兴趣的宝妈可以短我,不受年龄限制。
2013/08/01回复
我也想啊。可是不知道学什么
2013/08/01回复
jester71jester71167楼
我也这种状态呢!好想学点什么技能
2013/08/02回复
ruizheruizhe168楼
坐禅:
现在很多MM都不注意妇科保健,而且知之甚少,比如说月经不调、痛经,妇科炎症、不孕不育、盆腔炎等。。。。。。。很多妇科的问题其实都是寒引起的,也和腰椎颈椎有关系,如果会中医经络推拿,很多妇科病都会手到病除如果开一间专门针对妇科的保健馆,我想生意应该会不错的
查看原文
请问,这个短时间可以学到吗,毕竟学到手更能支配人
2013/08/03回复
lfl0822lfl0822169楼
我比你们好一点吧,我现在脱产考职称。因为遇到了你们一样的困惑,现在在突破,可是好难啊。
???宝???宝170楼
anlyhhc:
我现在兼职开淘宝店,目的就是为了以后能自己创业
查看原文
宝妈,我也是自己带宝宝,想了很久想开淘宝,可是没人指点,不懂得如何做是好,宝妈能支点招出来么?
???宝???宝171楼
ruizhe:
请问,这个短时间可以学到吗,毕竟学到手更能支配人
查看原文
我也觉得这个可以学,只是我要自己带宝宝,那有时间学呀。
没有一技之长~好难找工作啊~
醉情醉情173楼
又想体验婚外激情的吗找我啊
仔仔B仔仔B174楼
子希1314:
是啊,太迷茫,慢慢开始恐慌,好想辞工,又担心出去了学不到东西,到时没着落,这种状态真烦人啊。
查看原文
我也曾经迷茫过,自觉年纪大了,但我一直保持着学习的状态,在全职的三年读完了本科,现在出来工作,没觉得不好啊
一样三十多岁正迷茫着,从怀孕到现在宝宝三岁全职四年了,不知道自己可以做些什么。希望能找到突破口,不想一直这样全职着,但小孩即使上幼儿园了,也是要自己接送的,以后上小学了也要自己接,这时间还是有点限制。
子希1314:
      目前三十三岁已婚已育,在外资企业工作八年,工作类似文职,这么多年的职场,尽职尽责工作,到头来感觉自己身无一技,管理技能没学到,英语也没有大的突破,反而感觉退步了,一直想学点什么,给自己充充电,可是学些什么好呢?在同一公司同一职位呆得太久了,厌倦了,也感觉没有升值可能了。可是真要是出去,倒不知可以做些什么工作。
查看原文
我跟你情况差不多,不过我现在也有在做兼职,比以前好多了,充实多了,我们可以一起探讨下啊
绮梦月绮梦月177楼
沪江英语。我要带娃,也是没时间。
猜你喜欢

30岁,已婚已育,一直从事客服工作,好想跳出客服这个圈圈

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

32岁的女人想学会计,是否太迟了?说一说我的经历

三十多岁的女人学些什么好

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >