帖子详情

三十三岁已婚已育女人感觉自己身无一技,总想学点什么,给自己充充电

164804379谈天说地

全部回帖
Sally_ssSally_ss361楼
青木家园:
近来学了会计全套课程,还有PS全套,学的不亦乐乎~
查看原文
去哪里可以学PS啊,我也想学呢?
2017/06/28回复
肥肥虫肥肥虫362楼
???宝:
宝妈,我也是自己带宝宝,想了很久想开淘宝,可是没人指点,不懂得如何做是好,宝妈能支点招出来么?
查看原文
我也全职带小孩,想开淘宝也无从下手
和楼主一样,感觉自己在混日子,好像学点什么,但无从入手,年纪越大,越有危机感。
清梓123清梓123364楼
子希1314:
是啊,太迷茫,慢慢开始恐慌,好想辞工,又担心出去了学不到东西,到时没着落,这种状态真烦人啊。
查看原文
可以尝试下网络兼职工作,有手机有网络就行了,我自已也在做。能赚到钱才是本事m97fuling
2017/06/30回复
现在自己也非常同感不知道学什么好
2017/07/02回复
鞑子:
各位美妈,学技术以后未必用得上。学化妆,美容院不景气,考本本,不过是多了跨过行业门槛的资历,无关赚钱多少的。要赚钱先练胆子。与不同人自然交流的胆气,有了胆气,任何行业里赚钱能力都会增加一点的。赚钱多少=社交圈子大小。千万别迷信技术,费神费时成长慢
查看原文
有道理
2017/07/03回复
年龄和你差不多工作性质状态也差不多,也是觉得不想就这样下去所以想改变,考走 过喜欢的生活
2017/07/03回复
咩安安咩安安368楼
我每天学下英语,要坚持
2017/07/15回复
朱梓乐:
我也是的好迷茫!最近老是想开个店不知做什么好!老公说给我两万赞助自己还有点私房钱!有人愿意合伙干吗!
查看原文
我要和你创业15322930070,加我吧
2017/07/20回复
Kerousa:
我也是这样过来的,三年前都25了才开始退出销售工作开始学技术,现在已经自己开工作室啦 我在广州天河区
查看原文
你好什么工作室,我想跟你学习
同感
卢太太:
前段时间还在想要不要去学美甲,然后开个小店也比打工强,这份文职工作真的没前途,工资又少,又没有半分提升,随着年龄的增大自己感觉恐慌了。以后拿什么养活自己呢?困惑迷茫啊。。。
查看原文
宝妈有兴趣学化妆吗,或者身边有无朋友想学新娘化妆啊?有葛介绍俾我,事成转介绍费300[愉快]
现在新娘接单大概市场价800~1000,开头会介绍客源[微笑],有兴趣请联系
都不知道做什么,迷茫啊,不知道学什么,感觉一无是处
2017/09/19回复
工作内容:网络兼职,不囤货,不发货,只推广销售,有售后客服,
2017/09/21回复
同样迷茫,我今年30岁,做外贸10年,大学专科毕业,自认为业务做的还好,有两岁的儿子,但是本人属于不会阿谀奉承,性格耿直,偏高傲类型,所以升职无望,目前北漂,老家有房产,有些存款,可是没有户口,也不够在北京买房,工资8000-10000,以后回老家就没那么多了,不知道自己以后能做点什么,什么美甲,饭店,化妆觉得太抛头露面,也不想儿子以后的朋友圈都是小商小贩,这么想不知道对不对,看到好多同学后来考研考博,可是年龄太大了,不知道怎么办?真的很想有个出路,考研想着不靠谱,考翻译证什么的,专科英语功底能有多好?感觉也难。
2018/08/13回复
猜你喜欢

30岁,已婚已育,一直从事客服工作,好想跳出客服这个圈圈

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

32岁的女人想学会计,是否太迟了?说一说我的经历

三十多岁的女人学些什么好

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >