帖子详情

三十三岁已婚已育女人感觉自己身无一技,总想学点什么,给自己充充电

164799379谈天说地

全部回帖
susan1387susan1387241楼
我更惨,在原来单位待了6年,结婚生女后,感觉待腻了,辞职后却没有好地去,煩透了,怎么办?想自己开店,又没有资金,家人不支持,开了淘宝店(衣的品味),生意又不怎么好。
2013/08/23回复
vina421vina421242楼
子希1314:
      目前三十三岁已婚已育,在外资企业工作八年,工作类似文职,这么多年的职场,尽职尽责工作,到头来感觉自己身无一技,管理技能没学到,英语也没有大的突破,反而感觉退步了,一直想学点什么,给自己充充电,可是学些什么好呢?在同一公司同一职位呆得太久了,厌倦了,也感觉没有升值可能了。可是真要是出去,倒不知可以做些什么工作。
查看原文
一样迷茫,30了,小孩3岁,该入园了。工作了八年,遇到了瓶颈,总觉得自己,在工作中迷失了自我,不适合这个行业或者是这里的企业文化。个人喜欢手工,想学服装裁剪,不知道在这个小城市里能不能有发展空间?请宝妈给点建议?
2013/08/24回复
奶爸驾到,请多关注。。。。 奶爸驾到,请多关注。。。。 奶爸驾到,请多关注。。。。 奶爸驾到,请多关注。。。。
奶爸驾到,请多关注。。。。 奶爸驾到,请多关注。。。。 奶爸驾到,请多关注。。。。 奶爸驾到,请多关注。。。。
周子叶周子叶245楼
子希1314:
      目前三十三岁已婚已育,在外资企业工作八年,工作类似文职,这么多年的职场,尽职尽责工作,到头来感觉自己身无一技,管理技能没学到,英语也没有大的突破,反而感觉退步了,一直想学点什么,给自己充充电,可是学些什么好呢?在同一公司同一职位呆得太久了,厌倦了,也感觉没有升值可能了。可是真要是出去,倒不知可以做些什么工作。
查看原文
学会计啊,我正在学
同样的困惑!关注~
ivyiiivyii247楼
(来自手机端的回复)
我也是。感觉自己什么都不会,想做点事都不知道从那里下手
飞雨林飞雨林249楼
天快乐成长:
我是全职了一段,上了一年班,现在又全职了,心里觉得好奇怪,虽然老公一直安慰我,但我自己总感觉不踏实
查看原文
我的情况也跟你差不多,现在好想去学门实用一些的技术或者开个小店可又不知道做什么?
飞雨林飞雨林250楼
周子叶:
学会计啊,我正在学
查看原文
学起来难吗?我也想去学,可课本都丢了十多年了,又怕学不进去。
amigo_cfamigo_cf251楼
目前三十三岁已婚已育,在外资企业工作八年,工作类似文职,这么多年的职场,尽职尽责工作,到头来感 ...
在外资呆了8年,都算系一个比较好既敲门砖,跳跳塘吧。
2013/08/26回复
支持美妈。
2013/08/26回复
yip_520yip_520253楼
同感,好迷惘。还想再生一个~但是怎么养啊
2013/08/28回复
爱美神爱美神254楼
我想学培训讲师
2013/08/30回复
青燕青燕255楼
lfl0822:
我比你们好一点吧,我现在脱产考职称。因为遇到了你们一样的困惑,现在在突破,可是好难啊。
查看原文
我也是脱产自学,你考什么职称?
青燕青燕256楼
仔仔B:
我也曾经迷茫过,自觉年纪大了,但我一直保持着学习的状态,在全职的三年读完了本科,现在出来工作,没觉得不好啊
查看原文
本科请问是上业余学校还是自学呢?
青燕青燕257楼
芷彤宝宝:
我跟你情况差不多,不过我现在也有在做兼职,比以前好多了,充实多了,我们可以一起探讨下啊
查看原文
兼职做什么?
子希1314:
保险公司我倒真是没想过,不过我倒是想去学学做业务,业务也是很锻炼人的,也是不受年龄限制的工作,只是目前还没有这个勇气,毕竟有小孩要养。
查看原文
在骏景西门附近有家公司做供水设备的在应征哦…不防过去看看吧!有需要回复我!
2013/09/06回复
lalawunglalawung259楼
经历相似。楼主是读外语的吧?
2013/09/22回复
我也烦啊,没有方向,不知做什么好。
2013/09/23回复
猜你喜欢

30岁,已婚已育,一直从事客服工作,好想跳出客服这个圈圈

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

32岁的女人想学会计,是否太迟了?说一说我的经历

三十多岁的女人学些什么好

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >