帖子详情

三十三岁已婚已育女人感觉自己身无一技,总想学点什么,给自己充充电

164230379谈天说地

全部回帖
坐禅坐禅101楼
现在很多MM都不注意妇科保健,而且知之甚少,比如说月经不调、痛经,妇科炎症、不孕不育、盆腔炎等。。。。。。。
很多妇科的问题其实都是寒引起的,也和腰椎颈椎有关系,如果会中医经络推拿,很多妇科病都会手到病除
如果开一间专门针对妇科的保健馆,我想生意应该会不错的
2013/07/19回复
我也是带孩子真想可以上上班赚点零花钱。
2013/07/20回复
秋菊657秋菊657103楼
moon808:
我也好烦呀。。。大家正说到我的心坎上。。。不再想做工,想去做点小生意,可是找档口光转让费就要几万。。。
查看原文
在家带了几年的小孩了,感觉跟社会都脱节了,要怎么办呀
子希1314:
      目前三十三岁已婚已育,在外资企业工作八年,工作类似文职,这么多年的职场,尽职尽责工作,到头来感觉自己身无一技,管理技能没学到,英语也没有大的突破,反而感觉退步了,一直想学点什么,给自己充充电,可是学些什么好呢?在同一公司同一职位呆得太久了,厌倦了,也感觉没有升值可能了。可是真要是出去,倒不知可以做些什么工作。
查看原文
我也是这样的情况,而且我还是在农村。总想学点什么?前年去 中国人寿保险考到资格证,因为要照顾小孩就没发展业务。很迷茫,不知道该怎么规划今后的人生?
子希1314:
      目前三十三岁已婚已育,在外资企业工作八年,工作类似文职,这么多年的职场,尽职尽责工作,到头来感觉自己身无一技,管理技能没学到,英语也没有大的突破,反而感觉退步了,一直想学点什么,给自己充充电,可是学些什么好呢?在同一公司同一职位呆得太久了,厌倦了,也感觉没有升值可能了。可是真要是出去,倒不知可以做些什么工作。
查看原文
我也是这样的情况,而且我还是在农村。总想学点什么?前年去 中国人寿保险考到资格证,因为要照顾小孩就没发展业务。很迷茫,不知道该怎么规划今后的人生?
倦倚西风:
我也是迷茫中,辞职快三年了,孩子明年就可以上幼儿园了,不知道自己要做什么,全新投入工作吧孩子没有人照顾,照顾孩子吧觉得自己活的毫无自身的价值,之前上班就不停换工作跳槽,所以也没有什么一技之长,加上之前一份工作还不错工资也不低,现在去做一份最基层的工作也不情愿。唉!真烦!
查看原文
好有同感啊?
廖廖-11廖廖-11107楼
同样的心声啊
祺ma祺ma108楼
好迷茫啊,等宝宝上学后,想学美容,可人家说好多美容院搗浆糊!
2013/07/25回复
目前三十三岁已婚已育,在外资企业工作八年,工作类似文职,这么多年的职场,尽职尽责工作,到头来感 ...
我想开美容院。
AKYBBAKYBB110楼
啥都想学
事业又没,圈子也小。我都快郁闷
羊啊如羊啊如112楼
目前三十三岁已婚已育,在外资企业工作八年,工作类似文职,这么多年的职场,尽职尽责工作,到头来感 ...
我也是,迷茫中啊,不知道自己适合做咩~
倦倚西风:
我也是迷茫中,辞职快三年了,孩子明年就可以上幼儿园了,不知道自己要做什么,全新投入工作吧孩子没有人照顾,照顾孩子吧觉得自己活的毫无自身的价值,之前上班就不停换工作跳槽,所以也没有什么一技之长,加上之前一份工作还不错工资也不低,现在去做一份最基层的工作也不情愿。唉!真烦!
查看原文
好有同感哦,我刚刚辞职一个月,但心里真的不甘在家里。
同感,但感觉上进心不足
很佩服美妈的勇气。
lyfblyfb116楼
非常有同感,我也一样前面一片迷茫,很多东西有心无力。
361297199361297199117楼
贝贝乐哈哈:
我觉得营养师,然后做做月嫂是非常好的,结合自己的经验,给一些新妈妈以专业的建议,我觉得很棒
查看原文
我也想考营养师有好介绍不?
转了一圈感觉只能从事自己以前的行业,不知道前途怎样,迷茫
2013/07/27回复
发现很多宝妈都想自己做生意啊!我和楼主一样的工作马上就没有了可不就给我一个像样的理由单干。我也想过用补偿的钱学点平面设计啥的可是真的觉得我们都老了。还是做点买卖靠谱
迷茫中
猜你喜欢

30岁,已婚已育,一直从事客服工作,好想跳出客服这个圈圈

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

32岁的女人想学会计,是否太迟了?说一说我的经历

三十多岁的女人学些什么好

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >