帖子详情

三十三岁已婚已育女人感觉自己身无一技,总想学点什么,给自己充充电

164813379谈天说地

全部回帖
Tracy-caiTracy-cai201楼
飞舞123:
我也一样,三十一了,今年是最迷茫的一年,也是结婚的第七年,我现在已经感觉道了七年之痒,现在也失业了 ,也想过自己作做点什么,但是不知道做什么好,我现在已经在人生的道路上迷路了,不知道该往哪个方向走
查看原文
看样子真是有很多妈妈们都是这样。我现在有遇到这样的问题,毕业七年,遇到职业发展的瓶颈。在目前的公司没有晋升的空间啦!现在有小孩,有家庭,我也不可能像那些刚毕业的,没成家的,住宿舍的人们一样,靠加班来表现出自己对工作的热情。在目前的公司工作四年啦,针对想辞职啦!可是由于经济的压力,又没有裸辞的勇气。只能一边工作,一边找工作,一边学些。
2013/08/17回复
lmmtmalmmtma202楼
大家可以到沪江英语背单词,我已经背了4500多了,学会英语,可以打开自己的视野,就是以后去国外玩,也不用翻译,关键可以和自己的宝宝用英语对话
子希1314:
      目前三十三岁已婚已育,在外资企业工作八年,工作类似文职,这么多年的职场,尽职尽责工作,到头来感觉自己身无一技,管理技能没学到,英语也没有大的突破,反而感觉退步了,一直想学点什么,给自己充充电,可是学些什么好呢?在同一公司同一职位呆得太久了,厌倦了,也感觉没有升值可能了。可是真要是出去,倒不知可以做些什么工作。
查看原文
可以自己创业,选择投资小,厚利润,有市场,少人做
gcfhghghggcfhghghg204楼
子希1314:
      目前三十三岁已婚已育,在外资企业工作八年,工作类似文职,这么多年的职场,尽职尽责工作,到头来感觉自己身无一技,管理技能没学到,英语也没有大的突破,反而感觉退步了,一直想学点什么,给自己充充电,可是学些什么好呢?在同一公司同一职位呆得太久了,厌倦了,也感觉没有升值可能了。可是真要是出去,倒不知可以做些什么工作。
查看原文
同感啊,生完小孩后好像都没什么动力
pauline乐乐妈:
开来相同情况的MM还真是不少,我也快32了,从毕业基本就待一个公司,看不到前途,也不喜欢这个行业,已经考虑回学校读书了,不想跟别人解释什么,LG支持就行了!
查看原文
你是什么文凭呢?还想去学校读书吗?
卢太太:
楼主,我和你的情况一样,总想学点什么但又不知道学什么好?
查看原文
我也是呀
星铄星铄207楼
卢太太:
前段时间还在想要不要去学美甲,然后开个小店也比打工强,这份文职工作真的没前途,工资又少,又没有半分提升,随着年龄的增大自己感觉恐慌了。以后拿什么养活自己呢?困惑迷茫啊。。。
查看原文
做中医中草药Y,健康产业的趋势。
星铄星铄208楼
甜甜最乖:
不是刷信誉哦  100元三个月后可以变五万 有兴趣的加我哦
查看原文
真的吗?做什么
子希1314:
查看原文
我也迷茫,不过就是呆久了外面同样的薪酬要求很高啊
原地踏步在公司好似又没什么发展。。。
2013/08/19回复
三月BU三月BU210楼
原来迷惘的不止我一个,唉,我是个工程造价员,04年到现在一直在这间公司,感觉这个行业从计价软件到工地施工方案,计价规则什么都在不断更新,自己一边不停的增值,一边又要照顾家庭孩子,很累,可是还是不够某些同行快,看着人家业务水平提升得比我快,工作比我得心应手,自己干得却那么累,真的很想放弃,但又不想增加老公的压力。不知如何是好。
三月BU三月BU211楼
原来迷惘的不止我一个,唉,我是个工程造价员,04年到现在一直在这间公司,感觉这个行业从计价软件到工地施工方案,计价规则什么都在不断更新,自己一边不停的增值,一边又要照顾家庭孩子,很累,可是还是不够某些同行快,看着人家业务水平提升得比我快,工作比我得心应手,自己干得却那么累,真的很想放弃,但又不想增加老公的压力。不知如何是好。
我刚好相反,之前在外企市场部钱多事忙,为了宝宝现在倒准备去做文职,我和老公一致认为家里总得有一个人没那么忙的才行。
子夜zy子夜zy213楼
顶顶顶顶顶顶起。
梦想之家园:
其实可以到保险公司给锻炼下,学到很多东西是一生的财富
查看原文
我也是这样想的。所以现在在保险公司啊!
葳宝宝葳宝宝215楼
我也是,感觉钱不够花呀!一想到宝宝更不够花了!干什么能让自己和宝宝有个好的前程?
葳宝宝葳宝宝216楼
我也是,感觉钱不够花呀!一想到宝宝更不够花了!干什么能让自己和宝宝有个好的前程?
三月BU:
查看原文
我现在27岁,学文科,还打算学造价员,这行业如何,适合我们这些有宝的妈妈吗
2013/08/20回复
三月BU三月BU218楼
紫云上的草:
我现在27岁,学文科,还打算学造价员,这行业如何,适合我们这些有宝的妈妈吗
查看原文
嗯,闲的时候会很闲很自在,有项目做时多数会没日没夜的忙,压力还挺大的,尤其是搞标书,都会忙到凌晨3、4点,晚上12点能走已经很开心。
2013/08/20回复
猜你喜欢

30岁,已婚已育,一直从事客服工作,好想跳出客服这个圈圈

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

32岁的女人想学会计,是否太迟了?说一说我的经历

三十多岁的女人学些什么好

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >