帖子详情

三十三岁已婚已育女人感觉自己身无一技,总想学点什么,给自己充充电

164800379谈天说地

全部回帖
我也很迷茫29了没有一技之长,以前做的都是一些财务助理打杂的工作,会计专业但现在忘的七七八八了,做保险业务吧又觉得自己不是那块料,很烦
2017/04/23回复
阿涓阿涓322楼
Kerousa:
所以我租了公寓做工作室 不然转让费我也给不起
查看原文
啥方面的技术
2017/04/23回复
全职了好多年,现在想去学艾灸,调理自已身体的同时,也学到了一门手艺!
2017/04/24回复
做行政吧。还行。现在消防这么严。。还有iso内审员。
2017/04/24回复
简___爱简___爱325楼
身同感受,我也迷茫中
2017/04/30回复
可以买护肤品,自己也能用
浜涛浜涛327楼
柯兰姐:
我在搞药材种植,刚刚去跟药厂签合同回来!
查看原文
这个怎么弄
看来好多迷茫的妈妈呀!我也是一样,想学一下会计,考会计证,会不会太晚了,今年36了
2017/05/01回复
qiqi125qiqi125329楼
目前三十三岁已婚已育,在外资企业工作八年,工作类似文职,这么多年的职场,尽职尽责工作,到头来感 ...
美容吧
想做兼职吗,只要有部手机,带娃也可以轻松赚钱
Anna20177Anna20177331楼
卢太太:
前段时间还在想要不要去学美甲,然后开个小店也比打工强,这份文职工作真的没前途,工资又少,又没有半分提升,随着年龄的增大自己感觉恐慌了。以后拿什么养活自己呢?困惑迷茫啊。。。
查看原文
你好,有没有兴趣做养生行业。
2017/05/02回复
一样的迷茫正在迷茫中
2017/05/02回复
鞑子:
各位美妈,学技术以后未必用得上。学化妆,美容院不景气,考本本,不过是多了跨过行业门槛的资历,无关赚钱多少的。要赚钱先练胆子。与不同人自然交流的胆气,有了胆气,任何行业里赚钱能力都会增加一点的。赚钱多少=社交圈子大小。千万别迷信技术,费神费时成长慢
查看原文
认同
2017/05/04回复
猜你喜欢

30岁,已婚已育,一直从事客服工作,好想跳出客服这个圈圈

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

32岁的女人想学会计,是否太迟了?说一说我的经历

三十多岁的女人学些什么好

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >