帖子详情

三十三岁已婚已育女人感觉自己身无一技,总想学点什么,给自己充充电

164818379谈天说地

全部回帖
汐汐宝儿:
同感,想想很是惊慌
查看原文
我也慌啊,心慌,心没着落
2013/09/23回复
胖胖妈123:
我跟你一样哦,也是做了文职8年,无一技之长,结婚生孩子又耽误了五年没上班,马上想出去找工作,都没信心了。真后悔当初为了贪图轻松去做了文职,如果当初能吃点苦,学点技术,也不至于现在这么没自信。
查看原文
我也跟你一样啊,不过你好歹有八年工作经验,我只做了三年多,没一技之长,超级没自信,和社会脱了节,后悔以前浑浑噩噩,没充实自己。有时问自己怎会过成这样?自己是混得最差的那个。
苏珊大妈zz:
在外企真的不好,太单一,学不到什么东西。想换工作很局限呀~
查看原文
不是说外企工资不错的么
鑫缘宝宝:
我有三年没上班了,全职妈妈,我现在也很迷茫,我今年23岁,我还年轻,不知道自己做什么好?
查看原文
很羡慕你这么年轻啊,
周子叶:
学会计啊,我正在学
查看原文
难不难学啊?我正考虑,
脉动2脉动2266楼
moon808:
我也好烦呀。。。大家正说到我的心坎上。。。不再想做工,想去做点小生意,可是找档口光转让费就要几万。。。
查看原文
我也一样啊
xiaxin_dlxiaxin_dl267楼
我也是的,不知道要干嘛,远的不想去,近的没有好干的,唉,想学做衣服,不知道怎么样
宝妈都有相同的烦恼
2013/09/24回复
晓小雪花:
这几年营养师挺热门的,听说明年起开始难考了。
查看原文
真的吗?怎么个难考法?我刚报名,
青木家园:
近来学了会计全套课程,还有PS全套,学的不亦乐乎~
查看原文
你学的怎么样啊,学来多久,好找工作吗这个。我也打算呢,
都来唠唠叨吧!我现在正在准备中,会计,美甲,英语,美容,一定要学会一样才行啊~
2013/09/26回复
周子叶:
学会计啊,我正在学
查看原文
你什么时候开始学的? 我也想学了,是在哪里报的培训班呢?
青木家园:
近来学了会计全套课程,还有PS全套,学的不亦乐乎~
查看原文
你什么时候开始学的? 我也想学了,是在哪里报的培训班呢?
懒树熊懒树熊274楼
坐禅:
想做妇科保健的推广吗?这可是功德无量的事呢。因为现代女性缺乏对妇科的了解,不懂得关爱自己
查看原文
怎样做?盈利机构?
2013/09/27回复
懒树熊懒树熊275楼
想请教一下宝妈是怎么利用那半小时时间学习英语的呢,因为自己也一直有这种想法,可是不得窍门! ...
同求!!
luoshyqubluoshyqub276楼
看到好多宝妈的心生!觉的不管怎样女人还是要有一技之长,至少不会为全职后出去工作而烦恼!很庆幸婚前学了做美容,做了有4年了!也学到了不少东西。等生完宝宝后走可以选择做美容了。
卢太太:
前段时间还在想要不要去学美甲,然后开个小店也比打工强,这份文职工作真的没前途,工资又少,又没有半分提升,随着年龄的增大自己感觉恐慌了。以后拿什么养活自己呢?困惑迷茫啊。。。
查看原文
深有体会
xiao宵xiao宵278楼
卢太太:
前段时间还在想要不要去学美甲,然后开个小店也比打工强,这份文职工作真的没前途,工资又少,又没有半分提升,随着年龄的增大自己感觉恐慌了。以后拿什么养活自己呢?困惑迷茫啊。。。
查看原文
我也想找点事做,问学美甲都在那学啊,
我也是已婚已育,目前在边学习做理财投资边照顾小孩。
2013/10/21回复
小蜜蜂飞向:
我们一起去学美容吧,包括,化装美甲,
查看原文
你开始学了么?我也想找伴一起学美容 美甲
2013/10/25回复
猜你喜欢

30岁,已婚已育,一直从事客服工作,好想跳出客服这个圈圈

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

32岁的女人想学会计,是否太迟了?说一说我的经历

三十多岁的女人学些什么好

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >