帖子详情

三十三岁已婚已育女人感觉自己身无一技,总想学点什么,给自己充充电

164814379谈天说地

全部回帖
马靖马靖221楼
我觉得可能是您给自己的站点太高了,可以适当地做出些改变,没必要逼得自己这么紧!
2013/08/21回复
刚刚辞职了,实在受不了,工资不算很高,整天像个超大牌出气筒,我是做进口中央空调配件的,不是有没美妈对这行业有兴趣或者有客源的,可以短我联系,共同致富。
2013/08/22回复
梦想之家园:
其实可以到保险公司给锻炼下,学到很多东西是一生的财富
查看原文
保险也不是那么好做啊!我就是做保险的,已婚已育的女人,照顾家庭,买菜洗衣做饭至少花半天的时间。
月亮雪雪:
想法是有很多啊,曾经有一段时间很沉迷印巴服装,觉得有市场啊,好想在某个地方开个这样的店,到现在都还有这种想法。但是长远来说,还是开个茶庄好吧,一是自己的专业,也是老本行,二是茶庄做的时间越长就越稳定,这比做服装安稳啊。
查看原文
什么印巴服装
yoyozhouyoyozhou225楼
找到组织,工作没动力,做生意又不会,不够机灵,迷茫ing
卢太太:
有喜欢美甲的妈妈吗?我们一起找个地方学习吧,将来自己开个小店养活自己,至少温饱没有问题啊,文职工作真心累。
查看原文
你在哪啊?
山野花:
在广州天河附近我有个铺,十多方,不过还可以同邻的一起租,谁想做生意的考虑一下。
查看原文
房租多少?
飞雨林飞雨林228楼
做女人真累,但做个已婚已育的女人更累...
h芽子h芽子229楼
我在国企工作五年,刚刚事业要上升,婆家催着怀孕生孩子,一晃一年,领导都把我遗忘了。女人的一辈子就搭在家里了。
2013/08/23回复
h芽子h芽子230楼
h芽子:
我在国企工作五年,刚刚事业要上升,婆家催着怀孕生孩子,一晃一年,领导都把我遗忘了。女人的一辈子就搭在家里了。
查看原文
国企升职特难,能力+机会。目前,我已经错失了机会。悲催,上班后都不知道还有没有激情去投入工作。
我也想学点一技之长
我也是。迷茫
安儿。安儿。233楼
我也是正在迷茫中……泪奔o(╯□╰)o
宝贝宝宝HE:
事业又没,圈子也小。我都快郁闷
查看原文
同感,遇到知音了。
安儿。安儿。235楼

怎么说。
在外企8年多了,也是文职。
上个星期公司说裁员,我就被裁了。
不想花时间去伤感了。
当做是新的开始吧。
贝贝乐哈哈:
我觉得营养师,然后做做月嫂是非常好的,结合自己的经验,给一些新妈妈以专业的建议,我觉得很棒
查看原文
营养师怎么学啊
猜你喜欢

30岁,已婚已育,一直从事客服工作,好想跳出客服这个圈圈

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

32岁的女人想学会计,是否太迟了?说一说我的经历

三十多岁的女人学些什么好

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >