帖子详情

三十三岁已婚已育女人感觉自己身无一技,总想学点什么,给自己充充电

164805379谈天说地

全部回帖
郭晓曼 发表于 2013-08-04 17:01
回复 卢太太 的帖子
前段时间还在想要不要去学美甲,然后开个小店也比打工强,这份文职工作真的没前途,工..
宝妈,我之前一直做行政,现在全职一年宝宝上学了,想去做销售,但我之前没有做过不知道销售什么,请问你有什么建议吗?谢谢?
2017/02/23回复
丁管妈丁管妈302楼
宝妈们,集一个群呗?大家一起交流一下心得、体会,经验与感受吧
2017/02/28回复
也有同样的苦恼,不知道该怎么办
现在换个工作不轻易
cnpmfcnpmf305楼
同样的年龄,同样的问题,哎,三十几岁的女人呀。
2017/03/01回复
newsun98newsun98306楼
 老实讲,如果不是真是很有能力。已婚已育的妈妈还是打份工,双休,稳定点好。
现在做生意很难,不要看做老板好像好容易甘样,压力很大,分分钟你的收入比老板多。
做生意不是包争钱的,亏钱的时候不出声罢了。
树大好乘凉。还是找棵树靠靠。
2017/03/01回复
李亭平李亭平307楼
卢太太 发表于 2013-03-29 16:48
前段时间还在想要不要去学美甲,然后开个小店也比打工强,这份文职工作真的没前途,工资又少,又没有半分提..
我也是,好迷茫…
2017/04/17回复
李亭平李亭平308楼
楼主,这个有群的吗?
SarahOnoSarahOno309楼
其实大家都是感同身受啊。现在我们这些妈妈,要不就只能顾小孩零收入,要不就24小时都不够用的但是工资也总是不够花。我自己也这样,本来有份挺好的教学工作,也可以带宝宝上班让他们在那读,谁知道公司一倒闭了。我都措手不及啊。宝宝要安排去幼儿园,学费。找工作,怎么找要找行政班双休的也顶多是三四千了。挺无奈的啊。所以后来我去做PA保险了。也是慢慢入行。现在挺好。起码时间很灵活可以顾家也能自己多劳多得。可能很多人都对保险有误解包括我身边的人我的家人。但是现在就算谁谁谁说保险不好啊骗人啊,他们手上不都至少有一份保险的?保险人人都需要。所以我也会坚持下去的。因为我是一个妈妈,很简单,很务实,为了我和爱的人,想让他们过的生活,我努力。
子希1314:
是啊,太迷茫,慢慢开始恐慌,好想辞工,又担心出去了学不到东西,到时没着落,这种状态真烦人啊。
查看原文
同感
呢只猫:
我也是全职妈妈,想开美容院,但是一直不够胆,怕辛苦挣的积蓄搭上了连退路都没有,我的性格做老板,好怕天天忧租金的问题。打工又不能照顾孩子。
查看原文
怎么跟想法一样,宝妈一起交流一下
2017/04/19回复
呢只猫:
我也是全职妈妈,想开美容院,但是一直不够胆,怕辛苦挣的积蓄搭上了连退路都没有,我的性格做老板,好怕天天忧租金的问题。打工又不能照顾孩子。
查看原文
我也是住在附近,咱们聊聊吧,志同道合
newsun98:
   老实讲,如果不是真是很有能力。已婚已育的妈妈还是打份工,双休,稳定点好。现在做生意很难,不要看做老板好像好容易甘样,压力很大,分分钟你的收入比老板多。做生意不是包争钱的,亏钱的时候不出声罢了。树大好乘凉。还是找棵树靠靠。
查看原文
这个也是我的想法,有社保有双休工资能把菜钱搞定就满足了,离家近不加班,完美
KerousaKerousa314楼
我也是这样过来的,三年前都25了才开始退出销售工作开始学技术,现在已经自己开工作室啦 我在广州天河区
KerousaKerousa315楼
卢太太 发表于 2013-03-29 16:48
前段时间还在想要不要去学美甲,然后开个小店也比打工强,这份文职工作真的没前途,工资又少,又没有半分提..
我25岁孩子三岁了才开始辞职去学技术的,现在还是做出了一点点成绩吧 开工作室一年了 可以交流一下跟你说说我的经验
KerousaKerousa316楼
moon808 发表于 2013-03-31 20:55

我也好烦呀。。。大家正说到我的心坎上。。。不再想做工,想去做点小生意,可是找档口光转让费就要几万。..
所以我租了公寓做工作室 不然转让费我也给不起
KerousaKerousa317楼
ytyun 发表于 2013-04-03 15:33
真是说出我的心声了.我也正在迷茫呢.
好想辞职,可又没技术,出去找不到更好的.想开店可是一点经验都没有.唉~..
现在学技术不难 能坚持一直做才难
芃云妈芃云妈318楼
我这边可以提供许多兼职的机会,可以联系我13078897506,QQ349240945
1.  第一种:有工业品采购,招聘工作经历的;
2. 业务类;
3.  文职类;
2017/04/22回复
关注一下
2017/04/23回复
猜你喜欢

30岁,已婚已育,一直从事客服工作,好想跳出客服这个圈圈

不容易啊终于找到工作了 在流行美上班

32岁的女人想学会计,是否太迟了?说一说我的经历

三十多岁的女人学些什么好

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

上班第一天,能干的下属说要辞职,还有更悲催的吗!

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >