帖子详情

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

78242365美食&下厨

全部回帖
森林火焰:
哇,好正宗的客家菜~~~
查看原文
谢谢宝妈的帮顶
2014/03/25回复
还有更多美食,尽请大家多多关注哦~
2014/03/26回复
老乐子老乐子343楼
看的都好吃啊。馋了
2014/03/27回复
老乐子:
看的都好吃啊。馋了
查看原文
谢谢MM帮顶

继续上美食,红烧猪脚,美味呀!
好诱人啊!求做法
小泽滴妈咪:
好诱人啊!求做法
查看原文
红烧猪手的做法:猪手一只,先飞水,热锅,将红糖炒成糖汁,上颜色,然后放猪手,LU水汁和水,一起煮开,再改小火慢炖 ,把火煮干,即可食用啦。
2014/03/28回复
412290154412290154347楼
喜欢娘酒,如何做的,或怎样购买啊
2014/04/02回复
412290154:
喜欢娘酒,如何做的,或怎样购买啊
查看原文
宝妈,我私信给你了
2014/04/08回复
流晒口水
2014/04/08回复
kindybabykindybaby350楼
那只鸡看着就流口水了
2014/04/09回复
雯钰妈雯钰妈351楼
酿酒怎么卖?还有咸鸡详细步骤!
2014/04/09回复
雯钰妈:
酿酒怎么卖?还有咸鸡详细步骤!
查看原文
宝妈,我私信给你了,欢迎上我淘宝拍哦。
2014/04/10回复
每次回去老家,妈妈都会煮好多好吃的犒劳我们
2014/04/16回复
weishundiweishundi354楼
也想知道这酒怎么卖?多少钱呢?
2014/04/17回复
想要咸鸡
2014/04/18回复
weishundi:
也想知道这酒怎么卖?多少钱呢?
查看原文
宝妈,私信给你了。欢迎查收哦
2014/04/30回复
mark
好想吃呀
&Cloudy&&Cloudy&359楼
楼主好幸福
2014/05/02回复
谢谢楼上宝妈们的帮顶
2014/05/12回复
猜你喜欢

国庆宅家,做客家酿苦瓜,蒸煎两吃

番禺永旺食客家菜

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

【美食特派员】+地铁口车陂南,恒信客家王吃客家咸鸡

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

客家人传统的调理身体良方,想好孕的MM们看过来,楼主亲身体验

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >