帖子详情

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

78246365美食&下厨

全部回帖
继续美食蒸滑鸡,味道好鲜,鸡蛋滑滑的,好吃

2013/08/14回复
babyai02:
每次回到老家,妈妈就会做很多好吃的给我们吃,家里养的鸡,家里酿的酒,家里菜园里种的青菜,做成各种美食,让我们大快朵颐,真是人生一大享受!上来晒晒这些充满爱心的美味:客家酿腐衣,是客家菜的一大特色,这腐衣是黄豆磨成的粉,经过手工加工再晒成的,里面的馅是土猪肉馅,可加香菇或葱头,看各人喜好[图片]客家娘酒煮鸡,好鸡配好酒,非常好吃。[图片]客家酿豆腐,客家煎酿三宝之一,也是逢年过节必备的美食,山水豆腐加土猪肉馅。[图片]客家咸鸡,客家咸鸡有很多种做法,非常主要的一点就是一定要是土鸡,即是自家养的鸡。咸鸡做法-26、35楼[图片]我妈妈自己酿的娘酒[图片]
查看原文
看到肚子饿鸟,流口水中。。。。
2013/08/15回复
小小lingbaby:
看到肚子饿鸟,流口水中。。。。
查看原文
哈哈,谢谢MM的帮顶
2013/08/15回复
2013/08/16回复
手工鱼丸,好吃。

2013/08/17回复
zdq2013zdq2013206楼
这咸鸡,看着就有食欲
2013/08/17回复
想要吃手工鱼丸还有买腐衣,美妈短我个方式
2013/08/18回复
candyhuang2010:
想要吃手工鱼丸还有买腐衣,美妈短我个方式
查看原文
您好,美妈,我的联系方式已经站内短你了,麻烦你方便的时候查收一下哟。
2013/08/18回复
zdq2013:
这咸鸡,看着就有食欲
查看原文
谢谢美妈的支持
2013/08/19回复
SosammSosamm210楼
我要吃!想吃!怎样才可以吃到?
2013/08/20回复
暴风妈暴风妈211楼
像过节一样丰盛~!
谢谢推荐,又偷师成功
Sosamm:
我要吃!想吃!怎样才可以吃到?
查看原文
哈哈,如果想吃我们家的娘酒或肉丸,腐衣,咸鸡,欢迎私信我哟。
盐局鸡翅,不错,好吃

2013/08/22回复
怡怡1怡怡1215楼
每次回到老家,妈妈就会做很多好吃的给我们吃,家里养的鸡,家里酿的酒,家里菜园里种的青菜,做成各种美食 ...
好鸡,好饿
怡怡1怡怡1216楼
和大家分享下,我们酿腐衣的过程:步骤一,腐衣适量,土猪肉馅适量,在我妈妈那一代,家家户户都会自己晾晒 ...
我们叫腐皮。
2013/08/24回复
kendy208kendy208218楼
想知道酿饭怎么做的,方便告之么
5u3105u310219楼
呵呵,这些我早就知道了 (-?_-?;)
kendy208:
想知道酿饭怎么做的,方便告之么
查看原文
美妈是说酿粄的做法吗?
2013/08/26回复
猜你喜欢

国庆宅家,做客家酿苦瓜,蒸煎两吃

番禺永旺食客家菜

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

【美食特派员】+地铁口车陂南,恒信客家王吃客家咸鸡

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

客家人传统的调理身体良方,想好孕的MM们看过来,楼主亲身体验

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >