帖子详情

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

78451365美食&下厨

全部回帖
winnerawinnera101楼
不错 顶
2013/05/15回复
2013/05/17回复
超喜欢吃客家菜的
2013/05/18回复
babyai02:
每次回到老家,妈妈就会做很多好吃的给我们吃,家里养的鸡,家里酿的酒,家里菜园里种的青菜,做成各种美食,让我们大快朵颐,真是人生一大享受!上来晒晒这些充满爱心的美味:客家酿腐衣,是客家菜的一大特色,这腐衣是黄豆磨成的粉,经过手工加工再晒成的,里面的馅是土猪肉馅,可加香菇或葱头,看各人喜好[图片]客家娘酒煮鸡,好鸡配好酒,非常好吃。[图片]客家酿豆腐,客家煎酿三宝之一,也是逢年过节必备的美食,山水豆腐加土猪肉馅。[图片]客家咸鸡,客家咸鸡有很多种做法,非常主要的一点就是一定要是土鸡,即是自家养的鸡。咸鸡做法-26、35楼[图片]我妈妈自己酿的娘酒[图片]
查看原文
我想吃啊
飘在水上的石头:
我想吃啊
查看原文
哈哈,想吃客家娘酒的,私信我呀。
Lingling姐:
超喜欢吃客家菜的
查看原文
哈哈,客家菜挺多人喜欢的。。
今天18:31回复
客家菜中,酿粄也是一大特色哦。
2013/05/24回复
好贴好贴好贴好贴好贴好贴
2013/05/25回复
子柔宝宝:
好贴好贴好贴好贴好贴好贴
查看原文
哈哈,谢谢美妈
糖依儿糖依儿110楼
客家人,看见这些,就想起爸爸做的,可惜我不会做
口水流啊,特别是客家咸鸡
糖依儿:
客家人,看见这些,就想起爸爸做的,可惜我不会做
查看原文
哈哈,我也会做一点点,但没有我妈妈做得那么好吃。
2013/05/27回复
雄500雄500114楼
老乡帮顶,这些都每次回家必须得带出来的,现在我每天都帮人带猪肉丸出来,有需要的可以短我哦
wxy31wxy31115楼
我也想要做法
都是美妈会做的?
口水,帮顶
2013/05/28回复
connieli666:
查看原文
哈哈,如果美妈对我家咸鸡有兴趣的话,可以私信我哟。
2013/05/28回复
和大家分享下,我们酿腐衣的过程:步骤一,腐衣适量,土猪肉馅适量,在我妈妈那一代,家家户户都会自己晾晒腐衣的。但现在都是去市集上买别人晒好的

2013/05/31回复
客家娘酒有售没
2013/05/31回复
猜你喜欢

国庆宅家,做客家酿苦瓜,蒸煎两吃

番禺永旺食客家菜

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

【美食特派员】+地铁口车陂南,恒信客家王吃客家咸鸡

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

客家人传统的调理身体良方,想好孕的MM们看过来,楼主亲身体验

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >