帖子详情

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

78553365美食&下厨

全部回帖
继续上美食盐局鸡爪,好吃

2013/07/17回复
shelley92shelley92162楼
请短联系方式,想买正宗客家酿酒
朱朱朱朱朱朱163楼
好好味吖!我次次整豆腐都失败
M.zM.z164楼
喳喳,我吃的也是家鸡
棋123棋123165楼
好想学第一种
2013/07/18回复
倔龙女倔龙女166楼
想知咸鸡做法,美妈.私一个
YushanHUYushanHU167楼
对酿腐衣最感兴趣~~~可惜广州市场没豆腐衣买~~
看到LZ的菜式,真怀疑我夫家是否正宗客家人,怎么我回去从来未试过如此美味的菜啊?
YushanHU:
对酿腐衣最感兴趣~~~可惜广州市场没豆腐衣买~~
查看原文
哈哈,如果美妈想买腐衣,可以找我哟。。。我让我妈妈买些下来、
shelley92:
请短联系方式,想买正宗客家酿酒
查看原文
您好,美妈,我已经把联系方式短你了哟,方便的时候烦请查收一下。
2013/07/19回复
碗小丹碗小丹171楼
我也好喜欢黄酒煮鸡,冬天喝太爽了。
慕慕丶慕慕丶172楼
流口水了
纯爱宝纯爱宝173楼
诱惑
彤衣坊彤衣坊174楼
babyai02:
每次回到老家,妈妈就会做很多好吃的给我们吃,家里养的鸡,家里酿的酒,家里菜园里种的青菜,做成各种美食,让我们大快朵颐,真是人生一大享受!上来晒晒这些充满爱心的美味:客家酿腐衣,是客家菜的一大特色,这腐衣是黄豆磨成的粉,经过手工加工再晒成的,里面的馅是土猪肉馅,可加香菇或葱头,看各人喜好[图片]客家娘酒煮鸡,好鸡配好酒,非常好吃。[图片]客家酿豆腐,客家煎酿三宝之一,也是逢年过节必备的美食,山水豆腐加土猪肉馅。[图片]客家咸鸡,客家咸鸡有很多种做法,非常主要的一点就是一定要是土鸡,即是自家养的鸡。咸鸡做法-26、35楼[图片]我妈妈自己酿的娘酒[图片]
查看原文
看着就想吃
碗小丹:
我也好喜欢黄酒煮鸡,冬天喝太爽了。
查看原文
哈哈,谢谢MM的支持。我特别喜欢煮了酒的鸡肉,特别好吃。
2013/07/20回复
盐焗鸡爪看起来很美味啊,流口水,哈哈
口水
梅州客家咸鸡是黄色的,我超喜欢吃。
真的不错~~谢谢~支持
大榕树下:
盐焗鸡爪看起来很美味啊,流口水,哈哈
查看原文
谢谢MM的帮顶
2013/07/21回复
猜你喜欢

国庆宅家,做客家酿苦瓜,蒸煎两吃

番禺永旺食客家菜

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

【美食特派员】+地铁口车陂南,恒信客家王吃客家咸鸡

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

客家人传统的调理身体良方,想好孕的MM们看过来,楼主亲身体验

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >