帖子详情

老房翻新的故事—毕业照在109页2171楼开始发放

5344972453装修家居

好莱客杯装修日记大赛

户型:三室两厅
   建筑面积:73平方
   装修方式:半包
   装修公司:(喜迎门)
   装修风格: 40%简约+60%田园
   总费用/预算:硬装(预算)费用
+软装(预算)费用=30万(除了窗帘风扇喜迎门不包办)

费用直线飙升,4-6万招标,起价15万工程,全屋定制累计20万,9成电器更新直追30万

老房子,没电梯,四楼,初三那年搬进去的!一转眼,我都当孩子他妈了!岁月悠悠,当年的新房子成了老房子,楼龄20年。

老房子的一应设置,优缺点很明显。优点:简单,厨房设施处处体现了对老妈的爱护,洗切炒的工作台面高度完全身体力学设计,空档多,减免粗条老妈碰碰撞撞的机会;缺点:简单,简单到只能说整饰过,但无任何室内装修可言。

2015年元旦后补记:2015年,新一年,新希望,新气象!

入住超过4个月,期间经历大大小小各种补漏和修缮,君华和尚品售后的师傅跑了不下十次调整柜子床铺等细节,梅工也跑了不下5次来调整水龙头电插座等。

目前处于春节前的磨合期,电源和墙壁还有待继续完善修缮中......

第一年在翻新的房子里过春节,无限期待,无限欣然!

全部回帖
我在国美买美的空调,要求周六日上门安装,来的安装师傅是美的的,因为要走天花过去,铜管加长了1米,但我 ...
俺家就坏在当时俺跟梅师傅都临时有事离场了。俺当时也是对任何人都很信任的......淘宝上也有松下的收费标准......俺家的排水就设计在空调旁边......
2014/02/12回复
怎么这么坑!
就是这么坑......哭!
ZukeeZukee4楼
巴图鲁:
俺家就坏在当时俺跟梅师傅都临时有事离场了。俺当时也是对任何人都很信任的......淘宝上也有松下的收费标准......俺家的排水就设计在空调旁边......
查看原文
我是见识过家里装修被师傅坑过,所以如何都亲眼看着师傅安装,不然装回头再讨说法很烦人。
巴图鲁:

我是见识过家里装修被师傅坑过,所以如何都亲眼看着师傅安装,不然装回头再讨说法很烦 ...
查看原文
确实挺烦人的,就像一个精美的蛋糕有只苍蝇围着嗡嗡转,哎!
我家年前刚安装了松下的内藏的空调机。
这种人太可恶了,这样做良心过的去么
太坑了                  
我买的也是松下,但是没遇到这样的问题哦~~可能没你那么长吧
支持曝光!!太坑人了!
飞逝飞逝11楼
装个挂机也要来两个工人,你的监理梅工当初就应该看出问题才对,我家每次买空调都到广百买,装了几台也是只来一个工人,楼主这么有钱,不应该网购就为省下一百几十。
装个挂机也要来两个工人,你的监理梅工当初就应该看出问题才对,我家每次买空调都到广百买,装了几台也是只 ...
空调主机在高空作业,需要两个人是合理的。楼主不是有钱人,每一分钱都是辛苦挣回来的。该省则省是美德!网购省的不止一百几十!
支持曝光!!太坑人了!
谢谢长老光临!
投诉,必须投诉,乱收费还侮辱人,看了就让人火大
哎,节前一大晦暗之事啊
我家年前刚安装了松下的内藏的空调机。
以后换格力空调
这种人太可恶了,这样做良心过的去么
估计没啥良心
太坑了
呵呵,苦笑
我买的也是松下,但是没遇到这样的问题哦~~可能没你那么长吧
俺家宝贝房间的空调也是横穿阳台,压根没事。这个跟长度无关吧。铁架和不锈钢架也是跟长度无关啊。
飞逝飞逝19楼
巴图鲁:
空调主机在高空作业,需要两个人是合理的。楼主不是有钱人,每一分钱都是辛苦挣回来的。该省则省是美德!网购省的不止一百几十!
查看原文
我看你装的位置不见得需要两个人罗,我也是搞装饰工程,这些我也许懂吧
投诉不给他工钱
猜你喜欢

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】深夜开贴~为了一套比我还大两岁的老房子。。80天装修之旅开启

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

80后的蜗居73方迷你小三房装修记(全屋的毕业照出炉了)

俺家三房两厅全新毛坯华丽转身基本完成--索菲亚与尚品宅配的PK(301,302楼)

大冰箱使用8个月报告——重度拖延症患者

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >