帖子详情

纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!

51166262美食&下厨

全部回帖
凡栖凡栖101楼
姐妹儿,咱俩一样,我山东滴,从来不买饺子皮,没弹性!但是提点意见哈:你应该先和面,再整馅啊,这样就一边省面的时间,馅也好了!
2013/10/24回复
哇,赞到无与伦比哇,还祝楼主生日快乐,哈哈哈哈哈
好多年没有自己动手和面了,看了有点感动,现在真的太懒了,
有点怀念小时候和面包饺子的快乐时光,
楼主会做春饼不?多发点图上来谢谢
巧手啊,等我找时间也试一试,上次包的老公说皮太硬了,不知道楼群主有什么好建议。
学习学习,为了老公,我也要学习一个。
但是为什么不需要放发酵粉呢?
请问你1.5斤的肉配多少面粉呢,还有那个1斤的圆白菜都放进去了吗
seven+seven+108楼
瑶瑶妃子:
好多年没有自己动手和面了,看了有点感动,现在真的太懒了,有点怀念小时候和面包饺子的快乐时光,楼主会做春饼不?多发点图上来谢谢
查看原文
做饼还真不是高手,只会做葱花饼
seven+seven+109楼
恒猪宝贝:
请问你1.5斤的肉配多少面粉呢,还有那个1斤的圆白菜都放进去了吗
查看原文
面粉配比就是经常包饺子的老人都掌握不好,所以面粉和多了就剩下放冰箱,下顿擀面条吃了。菜多了,就冻冰箱,明天和点面继续包。那个白菜我都放进去了,我们家喜欢吃菜多的,如果楼主喜欢肉多的馅儿可以放一半,看个人喜欢
seven+seven+110楼
带着狗狗去旅行:
但是为什么不需要放发酵粉呢?
查看原文
不明白,为什么要放发酵粉呢,又不是蒸馒头,也不需要防腐。都是现吃啊。就算不现吃,包了冻冰箱也不会坏啊。
seven+seven+111楼
凡栖:
姐妹儿,咱俩一样,我山东滴,从来不买饺子皮,没弹性!但是提点意见哈:你应该先和面,再整馅啊,这样就一边省面的时间,馅也好了!
查看原文
恩,其实我一早就开始准备了,发图的顺序有点乱了。
真巧啊,我今晚也包饺子,猪肉香菜馅的。。饺子皮是现买的,和面太累了。
gzmangogzmango113楼
一个小时左右面醒好了,再揉揉,这个时候面团就光光滑滑了,可以开始包了,
我去你家做客吧~
这是煨好的肉馅,滑滑嫩嫩的,很香。
下面开始剁菜了,今天我要包的白菜冬菇饺子,各位MM可以根据自己 ...
放那么多生姜不会辣吗?
seven+seven+115楼
小玮爸爸:
放那么多生姜不会辣吗?
查看原文
一点都不辣,也没有明显的姜味道,我女儿不喜欢吃姜,她都吃不出来饺子里有姜的
seven+seven+116楼
nana0530nana0530117楼
momo片是怎么做成的?能教下吗?
小南方小南方118楼
勤快的妈妈,这些我都会,可我不是懒不想做啊,流口水啊
seven+:
老乡,我是太原西山矿务局的。
查看原文
偶也是山西的,老乡们好!
山西的面食,醋就是好啊!!
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

自家制冬菇云耳猪肉饺,完胜湾仔码头的秘密是……

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点