帖子详情

纯手工北方饺子,从馅到皮都自己动手做哦!

51406262美食&下厨

全部回帖
嗯。是南方人。可是很喜欢吃北方的饺子。自己不会和面,一直想学。请问要用什么面粉呢?
2013/12/19回复
seven+seven+222楼
没心没肺8:
美妈,想问那个油要放那么多吗。
查看原文
油多少自己看着放,如果馅的肥肉多就少放些油,如果瘦肉多就多放些,自己喜欢就好
seven+seven+223楼
【人间4月天】:
嗯。是南方人。可是很喜欢吃北方的饺子。自己不会和面,一直想学。请问要用什么面粉呢?
查看原文
菜市场买散装的也不错的,我就习惯去买军供粉吃,一买就一袋,五十斤。
seven+:
菜市场买散装的也不错的,我就习惯去买军供粉吃,一买就一袋,五十斤。
查看原文
那是有分高中低筋的吗?
seven+seven+225楼
西南季风:
又偷学了一招,感谢楼主分享啦。
查看原文
不客气,面食方面我做的比较多,所以就熟练些。有问题可以来咨询啊。
seven+seven+226楼
【人间4月天】:
那是有分高中低筋的吗?
查看原文
普通的就好。不用太刻意中高低筋粉
CARLISACARLISA227楼
看见楼主包饺子我也想来包了,看那饺子好美味啊
好帖,在学习中
郑可可郑可可229楼
好喜欢吃饺子的。
2014/01/31回复
wendy686:
从醋瓶子上看莫非楼主是山西的?偶是太原的,馅我就很会调,不过真的不会和面啊,买的饺子皮真心不好用。
查看原文
我是愉次的,看那个牌子的陈醋,是我家酿的。
2014/02/02回复
seven+:
煮饺子咯    [图片]出锅啦,倒点蒜泥,沾上陈醋,醋里再加点豆腐乳。美美的吃啦。[图片]陈醋是老家带来的,邻村的自己酿的,纯粮食制作,越放越香的那种。我们家餐餐都少不了它[图片]
查看原文
那是我们那生产的,老乡!
一看吃法就知道是山西的,而且离的很近,我愉次的,老乡,好久没到过家乡的面食了。焖面会做吗?
seven+seven+233楼
1048219454:
一看吃法就知道是山西的,而且离的很近,我愉次的,老乡,好久没到过家乡的面食了。焖面会做吗?
查看原文
我老公榆次的。呵呵,焖面是最爱
请问楼主煮饺子要煮几分钟?
2014/02/09回复
我要学拌馅,楼主教下
2014/02/09回复
seven+seven+236楼
lendy074600:
我要学拌馅,楼主教下
查看原文
好啊,你哪里看不明白问我
2014/02/10回复
为啥我包的饺子馅总觉得不香呢?我包的是白菜、加五花肉、加五块钱鱼泥(孩子不怎么吃鱼所以得放点鱼泥进去),总是不香啊,为麻?
seven+seven+238楼
lendy074600:
为啥我包的饺子馅总觉得不香呢?我包的是白菜、加五花肉、加五块钱鱼泥(孩子不怎么吃鱼所以得放点鱼泥进去),总是不香啊,为麻?
查看原文
剁些葱花和姜末进去,喷些油,加点芝麻油,照着我上面说的做,肯定香,每次包饺子闻着馅就流口水啦。
猜你喜欢

手把手教大家做最爱的芒果千层

自家制冬菇云耳猪肉饺,完胜湾仔码头的秘密是……

自制台湾香肠、无添加黑椒脆皮肠(广式)----做个有追求的吃货

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

怎么我做的馒头不是发不起就是发过头了。很伤心啊

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >