帖子详情

柴米油盐拌梦-----母子闯美记(分享经历,持续更新)

91159459休闲旅游

说起来,我到底是个慵懒而随性的人,到美国那么久了,现在才迟迟地写“回忆录”,用我同学的话来说,就是太out了。
         眨眼已经到2014年了,在中国的时候,总觉得没过农历年,就是还没到新年。可这是美国,经历了万圣节---感恩节---圣诞节----新年的节狂潮后,人们陆陆续续地将各种装饰摘除,不时在路边看到躺放着的圣诞树的时候,你就真真切切地感到:这2013,真的过去啦!
        好吧,我的2014,你真的来了
       2014的A计划,记录2013,既为自己的经历做个总结,也为有需要的朋友提供一点借鉴和信息。
       2013,在此正式怀念你!

2013.2 We came         

目 录  (说明:蓝色字体的是加了链接的,方便需要的亲寻找)
一、安居几件事
     1  租房及实用链接
      2  注册上学(1)
             注册上学(2)31楼
      3  在美国考驾照   280楼
      4   2014加州交规罚款项目及金额 288楼

二、走走、看看
      1 香港阿姨的故事(1)     
     2 香港阿姨的故事(2)
三、图解美国小学
      1、一年级 的Reading book 节选
      2、小学二年级(1)

全部回帖
对移民不懂,想白痴地问下,没钱有办法走吗?
2014/01/11回复
为勇敢坚强有自尊的美妈鼓掌!
被LZ你说的朋友肺部有事的那段吓倒了,感觉广州空气真是越来越差了...
楼主加油,祝福一切顺利、如意!
好想知道盼盼妈是通过什么形式移民的?
旻仔旻仔6楼
好想知道盼盼妈是通过什么形式移民的?
老三老三7楼
好赞,好喜欢这样的女性
lsf123lsf1238楼
无论如何都佩服你的勇气,无论你有钱与否,毕竟一个人带两个孩子都是需要勇气,孩子是多大了?
lsf123lsf1239楼
看到正能量
亲,你是通过那种方式移民的,一个女人还带着孩子不容易。我一个朋友家父母移民,带上了弟弟,就是不能带上她,而且连去美国探亲,旅游都拒签
cl38cl3811楼
winnylywinnyly12楼
呵呵,大家应该不难猜到,无非两种情况,仙逝--或---离异。世界上没有那么多悲情故事,所以只能是离异了 ...
美妈,支持你,必须的!
maxcecimaxceci13楼
这是迄今为止在妈网接受最震撼的正能量

加油
楼主怎么不出声了呢?好想知道普通人可以怎么去美国。
想唔使钱呀,最好嘅渠道就系结婚。
唔会吧?系咪问话时佢有移民动机啊。
luck_BBluck_BB18楼
我也想了解一下美妈是用什么途径移民的呢?我也有计划送小孩出去,可惜没什么钱
楼主是广州人吗?现在在洛杉矶吧、
496034960320楼
勇敢坚强的妈妈,鼓舞人心,真棒!
猜你喜欢

小朋友的教育基金有多重要?

NO.220【至上家居杯日记大赛】蜗居也要幸福,50平米小三房建成记

换房记(20151121完结篇献上)

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

体育东路小学 南雅苑买房记

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >