帖子详情

NO.1198【妈妈网装修日记大赛】番禺桥南82平方两房小户型,花18万打造实用温馨小屋~~~

2411321083装修家居

精选回帖
继续跟进楼主的贴子,我家也在计划买房子,到时装修参考一下楼主家的,不过我家是卖家具的,楼主可以去我店里参考参考,http://shop59784842.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
2014/04/30回复
312楼
1970/01/01回复
875楼
1970/01/01回复
给楼主支持一个啦
2014/11/14回复
全部回帖
回复 tassja 的帖子

雅兰买了两张床垫+两张真皮实木床,型号雅兰beauty纪念版+0101床架,一张1米8,一张1米5
米8跟米5价格一样,都是床垫3999,真皮实木床2999
然后床加气箱是450块一张
送了一对乳胶枕头
2014/05/27回复
壳子妈壳子妈板凳
可以短我装修师傅名称和电话吗
壳子妈:
可以短我装修师傅名称和电话吗
查看原文
好的,现在短你
tassjatassja5楼
cicadamama:
雅兰买了两张床垫+两张真皮实木床,型号雅兰beauty纪念版+0101床架,一张1米8,一张1米5米8跟米5价格一样,都是床垫3999,真皮实木床2999然后床加气箱是450块一张送了一对乳胶枕头
查看原文
谢谢,床垫会不会很软啊?
tassja:
谢谢,床垫会不会很软啊?
查看原文
中间有弹簧的,不会很软啊,看个人喜欢吧,不过有两面的,另一面是稍硬的,不想睡太软就可以翻过来;乳胶的那一面就会软一点~
好像很厉害的样子,赞一个
hshsbaba:
好像很厉害的样子,赞一个
查看原文
谢谢支持~
谢谢老板电器支持,我橱柜若不是送了西门子,就肯定选你们家了,吸力够强
2014/05/28回复
购消毒柜贴上家装首页,自己顶一下

在确定橱柜最终方案的前一天,阿南就上X猫找康宝消毒柜;这牌子阿南还是比较信任的,之前老家一直都在用, ...
该出手时就出手 好样滴
footsprint:
该出手时就出手 好样滴
查看原文
是啊,用比价插件对比了一下,虽然51时还能做到最低价,不过那天的活动价已经很接近全年的最低价了,立即购入
footsprint:

是啊,用比价插件对比了一下,虽然51时还能做到最低价,不过那天的活动价已经很接 ...
查看原文
我都是两个网站切换看的,out了
我买的是1880呢,价格感觉还行吧,11EG跟11G应该是同一款多了个E可能就是电子渠道Electronic Channels的缩写
2014/05/29回复
我之前装风管机也很怕吊顶压抑,但装好以后发现还行。
mis静mis静16楼
mark一下,期待成品图~
mis静mis静17楼
找到好的装修队伍真的很重要!!人夹人缘,好讲究缘分,恭喜LZ找了一个好专业的装修队伍,钱被人家赚也值得的~
freelyfly:
我之前装风管机也很怕吊顶压抑,但装好以后发现还行。
查看原文
真的吗?求图啊,我现在风管机还在纠结中,31号木工进场计划让他们拆天花呢;能否把你家装修好的风管机吊顶图片分享一下呀
早知道我就找你买了,比网络还便宜的话
mis静:
找到好的装修队伍真的很重要!!人夹人缘,好讲究缘分,恭喜LZ找了一个好专业的装修队伍,钱被人家赚也值得的~
查看原文
目前看来还行哦,没有什么项目加价项;总的装修下来,他们钱肯定还是是要赚的,关键是我觉得装修能达到自己心理标准,价格也在自己心水范围
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

【索菲亚装修日记大赛】57平方,果冻的妈妈要装修啦,给我家喜乐的小屁孩一个温馨的家

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >