帖子详情

NO.1198【妈妈网装修日记大赛】番禺桥南82平方两房小户型,花18万打造实用温馨小屋~~~

2401891083装修家居

精选回帖
继续跟进楼主的贴子,我家也在计划买房子,到时装修参考一下楼主家的,不过我家是卖家具的,楼主可以去我店里参考参考,http://shop59784842.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
2014/04/30回复
312楼
1970/01/01回复
875楼
1970/01/01回复
给楼主支持一个啦
2014/11/14回复
全部回帖
yuiopz123yuiopz123沙发
期待最终效果哦
2014/06/12回复
gamekillgamekill板凳
也是桥南的  南兄麻烦短下老张的联系方式 谢谢~~
今天你晕了没:
很秀气的浴柜呢
查看原文
自己乱选的,都不知道到最后效果能不能搭起来,现在装得很混搭
yuiopz123:
期待最终效果哦
查看原文
我也在想我最终效果会是怎么样的,没个设计师,自己真是毫无头绪
gamekill:
也是桥南的  南兄麻烦短下老张的联系方式 谢谢~~
查看原文
好的,现在短给你
不知道怎么收藏帖子。。囧
小小胖在路上:
不知道怎么收藏帖子。。囧
查看原文
好像是去到第一页,然后一楼的最下面,有个收藏链接

楼主~~能问一下张师傅的联系方式不~~找一个靠谱的装修队不容易呀
小小胖在路上:
楼主~~能问一下张师傅的联系方式不~~找一个靠谱的装修队不容易呀
查看原文
好的,我短消息发给你
可以发装修师傅的联系电话给我吗?
2014/06/13回复
maggielxm:
可以发装修师傅的联系电话给我吗?
查看原文
周末两天都没上妈网,去工地监工了,联系方式现在短给你吧,请查收
昨天09:17回复
    上周四开始做木工上油漆,阿南又开始纠结了;老张建议用现代中式的风格,因为阿南订的门颜色比较深,地板也是稍深的木色;门的颜色基本上决定了房子的大体风格,但小C又很喜欢白色的简约风;周四老张说先刷出来给我看下效果,如果不喜欢要换纯色的也可以,于是就有下面衣柜上漆后的照片。
    考虑了一晚,决定用分区域混搭方式,大厅的鞋柜跟间厅柜用白色的,房间就用木色的,毕竟这种比较好的板材做衣柜,如果刷成纯色的,那档次会低很多,看久了也会不好看;用木色有木纹条理,看起来比较像实木,比较耐看跟高档吧,也可以跟房门地板搭配。

图如下:

用的油漆,现场拍了长鹿牌这几个,好像还有一些用来加色的,没拍

昨天10:16回复
顶贴专用,石膏线也贴了,电视墙也上了,今天在装门,迟一点再更新吧,先睡个午觉

昨天13:31回复
周四木工油漆开始后,阿南觉得颜色风格需要再讨论确定下,周四下午油漆工就开始停工,周五老张先安排做石膏线,油漆待确定好风格跟颜色再重新进场,石膏线贴后效果如下:

走廊位玄关位吊顶都没有吊很低,用石膏线过渡一下

两个房间贴石膏线

昨天13:48回复
周日开始贴电视墙,开始贴之前老张就联系我确定下要怎么贴,因为电视墙是3.4米宽 2.47米高,用600*600的砖跟300*600的砖,6片600CM的砖宽度需要切掉大概20CM;一开始老张建议切靠墙的一边,这样不靠墙的一边就可以整块砖收边,花纹整体效果会比较好;不过阿南想了想,还是觉得左右各切掉10CM合适一点,这样以后放电视就刚好是在电视墙砖的中间,整体的对称性会更好,事实贴上去也证明比切单边要好看。
        昨天阿南睡得比较晚,去到工地都中午了,师傅刚开始贴花砖;一到工地看到摆在地下的花砖,阿南就觉得花砖拼贴的效果好像有点不对劲!8原来是花砖的拼花方向错了,阿南的电视墙是横向的,花砖的方向摆成了竖向的,虽然花纹等各纹路都可以连接起来,但看起来有点凌乱;阿南亲自重新摆了一遍,最后达到了自己想要的效果!可惜阿南去到时是已经切了一片,换了一个方向那片砖就没用了,要去补一片砖;还好只切了一片,不然等贴好发现方向不对,那可就亏大了~

贴后留图:
铺贴图,阿南自己画的,比较简单:

左边切坏的那块砖,用少少的瓷砖胶先占了一个坑,把砖补回来了再撬掉补上;
怎么样,最后的效果是不是很简单又大气还不失档次
昨天14:10回复
cicadamama:
周日开始贴电视墙,开始贴之前老张就联系我确定下要怎么贴,因为电视墙是3.4米宽 2.47米高,用600*600的砖跟300*600的砖,6片600CM的砖宽度需要切掉大概20CM;一开始老张建议切靠墙的一边,这样不靠墙的一边就可以整块砖收边,花纹整体效果会比较好;不过阿南想了想,还是觉得左右各切掉10CM合适一点,这样以后放电视就刚好是在电视墙砖的中间,整体的对称性会更好,事实贴上去也证明比切单边要好看。        昨天阿南睡得比较晚,去到工地都中午了,师傅刚开始贴花砖;一到工地看到摆在地下的花砖,阿南就觉得花砖拼贴的效果好像有点不对劲!8原来是花砖的拼花方向错了,阿南的电视墙是横向的,花砖的方向摆成了竖向的,虽然花纹等各纹路都可以连接起来,但看起来有点凌乱;阿南亲自重新摆了一遍,最后达到了自己想要的效果!可惜阿南去到时是已经切了一片,换了一个方向那片砖就没用了,要去补一片砖;还好只切了一片,不然等贴好发现方向不对,那可就亏大了~贴后留图:铺贴图,阿南自己画的,比较简单:[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]左边切坏的那块砖,用少少的瓷砖胶先占了一个坑,把砖补回来了再撬掉补上;怎么样,最后的效果是不是很简单又大气还不失档次
查看原文
不错,大气又好看啊
昨天15:03回复
yzashlyyzashly18楼
皮纹砖好靓!睇起身高档啊
昨天15:09回复
justinezhang:
不错,大气又好看啊
查看原文
谢谢,感觉还过得去吧,不会很浮夸
昨天15:16回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

【索菲亚装修日记大赛】57平方,果冻的妈妈要装修啦,给我家喜乐的小屁孩一个温馨的家

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >