帖子详情

NO.1198【妈妈网装修日记大赛】番禺桥南82平方两房小户型,花18万打造实用温馨小屋~~~

2401551083装修家居

精选回帖
继续跟进楼主的贴子,我家也在计划买房子,到时装修参考一下楼主家的,不过我家是卖家具的,楼主可以去我店里参考参考,http://shop59784842.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
2014/04/30回复
312楼
1970/01/01回复
875楼
1970/01/01回复
给楼主支持一个啦
2014/11/14回复
全部回帖
停了一个月了,期待重开
2014/10/22回复
四条木四条木板凳
cicadamama:
停了一个月了,期待重开
查看原文
妈网已经重开了,等你家毕业照,等脖子都长了
2014/10/23回复
四条木:
妈网已经重开了,等你家毕业照,等脖子都长了
查看原文
哈哈,毕业住进来一个多月了,我也等了很久;今天才发现妈妈网重开了
2014/10/24回复
妈网重开了,还是继续更新点什么吧;妈网停了一个多月,阿南早就住进去了,找了找手机还有点图片,回忆一下装修记录,继续分享给大家,这**整理下毕业照发上来

物业一开始说不给封阳台,不过大石发生灭门惨案等等一系列安全问题,物业也渐渐只眼睁只眼闭,阿南家就把生活阳台封了,大阳台就用隐形防盗网就算了,通风好一点

找装修师傅老张介绍的五金厂家代理,1.2的铝材,比凤铝便宜点,280一平,质量还不错,性价比较高

隐形防盗网用的316钢丝,比304还耐用点,不过看好像也看不出来

好太太晾衣架广告打得多,品牌还是有点实力的,选了价格便宜的一款,300多搞定,2.4米,36个衣架位,送18个衣架。

918在国美在线买了三件,当初也是冲着满15000返1000的活动才在那里买了,价格没返1000还不算便宜;第二天送了冰箱,电视,洗衣机过来,想着冰箱跟洗衣机这种好像没什么需要安装的,就没有叫售后过来安装,那天晚上没看说明书就直接把洗衣机插电使用了,谁知脱水时,声音大得很,还震动得非常厉害,上百度一搜才知道是滚筒洗衣机首次使用需拆除运输镙栓(请原谅阿南的无知,之前用波轮的使用比较简单),立刻拿说明书出来看看,还真写着清清楚楚
西门子XQG80-12S468(WM12S4680W) 8公斤 变频滚筒洗衣机

松下NR-C31PX3-NL 313升L变频 三门冰箱(典雅金) 电脑控温风冷无霜
够静音,挺不错的

索尼(SONY)KDL-50W700B 50英寸电视全高清节能LED(银色)
索尼电视的安装很坑爹,当初想挂墙打了售后电话,客服说不包支架,安装费要180;不就打几个孔嘛,180还不包支架,如果加上支架要300多,阿南自己安装就算了,这钱还真不该给索尼赚。这款电视底座刚好也可以做挂架用,回头叫了老张表哥拿冲击钻过来打几个孔,搞定

空调装了两台冷静王1.5匹的,9月初也要3200一台

窗帘做了一个客厅,两个房间,加个卫生间百页,当初客厅为了吊顶空调,没办法做窗帘盒,现在吊顶也比较低,做不了罗马杆,所以做了导轨,为了遮丑,只能加个帘头,头脑一发热,全屋都做了纱+布+帘头;RMB满天飞啊
直接上图了
首先是五金+导轨

装卫生间百页时,顺便也叫师傅把五金件安装上,就打几个孔,较下水平

ykmamaykmama8楼
客厅窗帘不错啊
ykmama:
客厅窗帘不错啊
查看原文
谢谢,我也觉得还可以
2014/10/25回复
毕业照是发在最后一贴还是发在首页
2014/10/27回复
ykmamaykmama11楼
楼主等你全屋毕业照啊啊啊
ykmama:
楼主等你全屋毕业照啊啊啊
查看原文
已上毕业照,在一楼,欢迎参观指点
屏风是定做的吗。
soso0701:
屏风是定做的吗。
查看原文
屏风是现场木工做的
好温馨的装修,喜欢
房子装的很美哦~
终于看到最后的毕业照了,所有心血都是值得的啊
sharonxiao1989:
好温馨的装修,喜欢
查看原文
谢谢哈
blueawlblueawl19楼
好漂亮温馨啊
2014/10/28回复
blueawlblueawl20楼
餐厅墙上的几个格子值得推荐不?求网址
2014/10/28回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

【索菲亚装修日记大赛】57平方,果冻的妈妈要装修啦,给我家喜乐的小屁孩一个温馨的家

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >