帖子详情

NO.1198【妈妈网装修日记大赛】番禺桥南82平方两房小户型,花18万打造实用温馨小屋~~~

2402131083装修家居

精选回帖
继续跟进楼主的贴子,我家也在计划买房子,到时装修参考一下楼主家的,不过我家是卖家具的,楼主可以去我店里参考参考,http://shop59784842.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
2014/04/30回复
312楼
1970/01/01回复
875楼
1970/01/01回复
给楼主支持一个啦
2014/11/14回复
全部回帖
快乐重来:
楼主,你好!能不能短我老张的联系电话
查看原文
好的,已短
2014/12/19回复
cicadamama:
好的,已短
查看原文
谢楼主,楼主家装修得很温馨,赞!
2014/12/20回复
快乐重来:
谢楼主,楼主家装修得很温馨,赞!
查看原文
不客气
2014/12/22回复
ykmamaykmama5楼
cicadamama:
已发邮箱,查收
查看原文
谢谢,收到了,不好意思,最近忙没有上来跟你说声
2014/12/23回复
ykmama:
谢谢,收到了,不好意思,最近忙没有上来跟你说声
查看原文
不用 客气
2014/12/24回复
MRCELLMRCELL7楼
阿南能不能发一份你的装修清单啊,万分感谢.2370093062@qq.com
收藏了,慢慢看。
MRCELL:
阿南能不能发一份你的装修清单啊,万分感谢.2370093062@qq.com
查看原文
好的,发你邮箱
2014/12/25回复
河mm河mm11楼
cicadamama:
厨房门是金盾店里卖的铝合金门,价格是580一平方
查看原文
有店家联系方式吗?
河mm河mm12楼
cicadamama:
厨房门是金盾店里卖的铝合金门,价格是580一平方
查看原文
有店家联系方式吗?
河mm:
有店家联系方式吗?
查看原文
哪个店家的电话啊
河mm河mm14楼
cicadamama:
哪个店家的电话啊
查看原文
厨房门的店家,我比较想知道品牌,因为我在白云区,知道品牌我可以附近找找。
河mm:
厨房门的店家,我比较想知道品牌,因为我在白云区,知道品牌我可以附近找找。
查看原文
哦,地址是车陂南天隆材料装饰市场,店面是金盾名门,电话要回去找找,就在靠近车陂路的一家店
河mm河mm16楼
cicadamama:
哦,地址是车陂南天隆材料装饰市场,店面是金盾名门,电话要回去找找,就在靠近车陂路的一家店
查看原文
谢谢,不过百度了一下金盾名门,搜索不到信息,麻烦cicadamama看一下厨房门上标签上是什么品牌。
2014/12/26回复
海鹰海鹰17楼
请问楼主主卧的床加床垫还有气动装置一共多少钱?在哪里买的呢?
河mm:
谢谢,不过百度了一下金盾名门,搜索不到信息,麻烦cicadamama看一下厨房门上标签上是什么品牌。
查看原文
过几天回家再去仔细看看牌子叫什么再告诉你,就是在金盾卖防盗门店面里面买的,好像是个杂牌
海鹰:
请问楼主主卧的床加床垫还有气动装置一共多少钱?在哪里买的呢?
查看原文
气动装置是加450元,床是2999,床垫是3999,都是雅兰的,在番禺吉盛韦邦的雅兰专卖店买的
海鹰海鹰20楼
cicadamama:
气动装置是加450元,床是2999,床垫是3999,都是雅兰的,在番禺吉盛韦邦的雅兰专卖店买的
查看原文
有折扣的?
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.39【至上家居杯日记大赛】80后小夫妻迈出独立第一步,现代简约小家漫漫路

【索菲亚装修日记大赛】57平方,果冻的妈妈要装修啦,给我家喜乐的小屁孩一个温馨的家

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >