帖子详情

小学低年级,打好语文基础是王道!!!

152468894家有小学生

全部回帖
回复回复回复回复回复回复
2014/10/25回复
2014/10/25回复
小泪海小泪海423楼
请问楼主,一年级的该阅读什么语文英语的书籍呢
2014/10/27回复
xiaomima-xiaomima-424楼
进来学习一下~~
2014/10/27回复
成果妈成果妈425楼
有兴趣看看!
2014/10/28回复
cid1702cid1702426楼
感谢分享~~~~
2014/10/28回复
irenexiuirenexiu427楼
学习了。
2014/10/28回复
a982869a982869428楼
留印,作参考  谢谢
2014/10/29回复
gzjunegzjune429楼
进来学习
2014/10/29回复
家有上小学二年级的女宝,已经明显感觉到吃力了。
2014/10/29回复
arar1979arar1979431楼
学好语文学好英语
2014/10/30回复
进来看一下
2014/10/30回复
GZ123698GZ123698433楼
谢谢分享!
2014/10/30回复
辣妹子辣妹子434楼
正解 , 谢谢分享
2014/10/30回复
秋瑶妈秋瑶妈435楼
感谢分享,学习下
2014/10/30回复
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿和
2014/10/30回复
强帖留印
2014/10/30回复
baoer0812baoer0812438楼
楼主讲得真好,坐下来慢慢听!
2014/10/30回复
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

聚焦神学院小升初

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

关于小学成绩的一些个人看法

广州最好的小学--华师附小

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >

回帖