帖子详情

小学低年级,打好语文基础是王道!!!

151309894家有小学生

全部回帖
ailily:
哈哈,我孩子要上四年级了,我就是这样培养的,不管他的考试成绩,作业质量,但每天坚持中英文阅读,我认为潜能很大
查看原文
请问中英文阅读是有一整套的教材吗?还是美妈自己选择的文章?
2014/07/28回复
过来取点经
bewithgbewithg43楼
学习一下先进理念
有道理!好好看
ABC58ABC5845楼
妈妈胜过好老师那书也是这么说的,就是平时注重阅读,越到后面越轻松。读的书多,理解力就越强。
orchid9orchid946楼
谢谢分享,我也很注重小孩的阅读,但现在发现小孩数学比较弱,小学四年级阶段。
楼主分析得真好。点赞!
学习经验!
应该是对的,我身边就有这样一个例子
viniavinia50楼
非常赞同LZ的观点!
进来学习...
huawwwww:
语文成绩不是你努力一两个月立竿见影的,特别是作文,要经过一个累积的过程才会见效的。
查看原文
是的,,所以要打好基础
学习。。。。学习
茉莉茉莉54楼
来学习的
这样一分析,我们就应该明白:
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复之后再查看
viniavinia56楼
大家有什么具体书目吗?我家孩子准备升小二。我从小有意识培养孩子的阅读习惯,书读了很多。现在我有些茫然不知道给她选哪些适合她的书。我倒不急功近利。她对绘本类的已经感觉幼稚了希望大家能推荐些好书给我多谢!
vinia:
非常赞同LZ的观点!
查看原文
谢谢你的支持!
orchid9:
谢谢分享,我也很注重小孩的阅读,但现在发现小孩数学比较弱,小学四年级阶段。
查看原文
数学的话,要教给孩子的是如何去掌握规律,举一反三的这种概念。。
wvv8888wvv888859楼
谢谢分享!
楼主辛苦了,谢谢分享!
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

聚焦神学院小升初

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

关于小学成绩的一些个人看法

广州最好的小学--华师附小

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >