帖子详情

小学低年级,打好语文基础是王道!!!

151604894家有小学生

全部回帖
仁品仁品501楼
这篇文章是希望小学低年级的家长看看,发表发表意见,共同交流、共同进步!
经历了小升初的喜悦,听了N多恭 ...
同意楼主的见解。小学的语文必须重点抓。阅读,读后感,玩乐游记,日记,周记必须写。
2014/11/21回复
txrjy2009txrjy2009502楼
学习一下
多读,多写
给我看一下吧,谢谢
2014/11/23回复
来学习。
2014/11/24回复
tracy0601tracy0601506楼
好贴必须赞
好文,正想好好学习呢。谢谢分享。
愤愤愤愤愤愤愤愤
确实,有道理;本人就是农村出生的,凭借勤奋努力和自身智商,考试都是全班第一,顺利入学211、985学校,但是语文一直很差,补不回来的了。主要小时候读书少,语文凭借预感和阅历,工作后,自己多写写,同事都说我文笔挺不错了呢。
小学语文是非常重要,还好我家孩子喜欢阅读
2014/11/25回复
学习!
分析得不错!
进来学习
2014/11/27回复
孩子还小,进来学习学习
2014/12/05回复
gkschgksch515楼
进来学习
2014/12/08回复
不错
2014/12/09回复
yjy-2004yjy-2004517楼
孩子还小,先来学习
2014/12/09回复
很有道理,认真学习!
2014/12/11回复
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

聚焦神学院小升初

从实际例子看,小学是否重点对于孩子影响真的很大

关于小学成绩的一些个人看法

广州最好的小学--华师附小

记一次决定仓促的转学,如今依然纠结

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >