帖子详情

感谢大家参与

35000398情感.婚姻.家庭

全部回帖
明之草明之草221楼
Tinking:
我离异的,因工作关系也有导性想与我交往请吃饭,一般都是男的主动约我出来吃饭,然后都是男的买单,但如果第一眼就不喜欢这个男的,我会主动去柜台买单,然后说下次有机会(其实是不会再给机会)你再请我吃饭吧!如果还有同共语言,看着还顺眼的话我会说谢谢你请我吃饭,下次我回请你,如果有时间就给我电话之类的话。当然,如果对方不再主动约我,我也知道是自己没有机会了。如果第二次吃饭对方也先买单,我也不会阻拦。但如果他吃完饭后离开说去接个电话或上洗手间之类的,我就会主动先买单。如果男人不想你买单,他会把钱给你的,而且只给多不用找零。
查看原文
同意     
2014/08/28回复
你好!
我有个闺蜜,大学同窗,未婚,可以介绍你们认识一下吗?
她自己在中大旁边买了处小房子,在客村国企 ...
不要坑人了,未婚女孩子还是找个未婚男孩吧
这位妈妈就是有点理所当然型呵呵。
+1
晨小其晨小其224楼
吃饭AA太奇怪了~
我情愿这餐他付钱,下一次我付~
肯花你钱,就是接受你啦
有的人就是喜欢花别的人钱,遇上这种的,那不叫接受你,叫揾水鱼。
看是不是每次都买了。我也是男的,之前拍的一个女的,一个月平均下来一起吃饭的次数在四五次,拍了一年左右 ...
就是,作为女人,不应该差这点钱,女人偶尔买单也是对男人的体贴。
又不是老夫老妻,刚开始接触的更要注意,不要想当然男女吃饭都应该是男人买单,总要礼尚往来嘛。 ...
强烈同意你的想法
我跟我老公当年也在佳缘认识的,拍拖时我也没有埋过单的哦。
我是广州人,从不觉得出来吃饭就应该男埋单,如果一个男连续请我吃饭我就觉得不自在,一定要回请或者送他礼 ...
同意啊,女人花点钱也不会穷到哪去,不花这点钱也不会发达,适时也应该买单。
呵呵,其实偶尔女性买一次单,男人会很开心,会更有面子的.
女人偶尔的买单也是对男人体贴的一种表现啊。
柯楠柯楠231楼
山里的来人2010:
首先,这位女子有戒心肯定是的了,因为有过前车之鉴,所以对下一位选择慎之又慎,尤其首先要考验对方的物质,不要奢望离婚后的女人还能如18岁的少女一样依然憧憬爱情,虽然有但很少,你觉得自己是那个幸运的小伙吗?其次,就算暂且当她是对你的考验,但在陆续交往7、8次后,你们是每天都约会吗?如果不是,那么可以预测你们交往的时间应该有半个月以上了吧,如果在陆续的交往5次以后,女方都依然表现出对男方的请客买单理想当然的话,那么我们可以认为此女子不懂为人处世,邪恶一点就可以认为该女子骗吃骗喝,都离过婚了还如此不懂人情世故?做人总该成熟点了吧。为啥这样说?既然是怀着一个共同的美好愿望约会,那么双方应该就是平等的,礼尚往来是人与人之间交往的礼貌体现,哪怕是普通朋友的交往,不管男女,我相信但凡怀有真诚交往之心的一方都不会如楼主所说那般表现冷漠。似乎,这已经超出“女考验男”的范畴,男的也可以对此女子作出考验判断,可以退而远之了。
查看原文
我也觉得是。如果约会了7、8次,至少这位女的也应该表现出应有的态度,你请她吃饭几次,她回请一两次也不过份,礼貌上应该是这样做的。如果她没有明确地表示对你的态度,我觉得,你都可以把关系放平淡些了,当一般朋友好了。
我和我老公当年也是相亲认识,然后互相有好感这样。基本上都是他约的我,头几次都是他买单,后来再出去我主动买过两三次,这样见过大概差不多十次就确定男女朋友关系了,自此之后我就没有买过单了。我个人认为,在还没有确定关系的时候,如果都是男方买单,不是很好,自己也不自在,你要是对人家也有好感,根本不会在乎出点钱买几次单。如果是确定关系了,那就无所谓了。
3月3日3月3日233楼
我个人是如果没有确定男女关系的话,我会一人一次吧!就这次男请下次女请,但如果是确定了男女朋友关系的话,我会全是男的请
mekoliangmekoliang234楼
aa2008:
不是因为离异的而纠结,也不是心疼钱,只是不明白对方所想,又不好直接问,才困惑.其实对方哪怕有那么一次买单,或者有一个姿态,心里都会很开心
查看原文
其实有什么好纠结的,你直接跟她说出来吃饭我是要AA制的就是咯,大概你就是不敢向她提出怕得罪她而已,为什么她有想买单的心态你就会很高兴呢?这个跟她有没有离过婚根本没有半毛钱关系的,有些人就是跟朋友一起吃饭都不想付钱的,跟他是否有心理防线根本就没关系。
山里的来人2010:
首先,这位女子有戒心肯定是的了,因为有过前车之鉴,所以对下一位选择慎之又慎,尤其首先要考验对方的物质,不要奢望离婚后的女人还能如18岁的少女一样依然憧憬爱情,虽然有但很少,你觉得自己是那个幸运的小伙吗?其次,就算暂且当她是对你的考验,但在陆续交往7、8次后,你们是每天都约会吗?如果不是,那么可以预测你们交往的时间应该有半个月以上了吧,如果在陆续的交往5次以后,女方都依然表现出对男方的请客买单理想当然的话,那么我们可以认为此女子不懂为人处世,邪恶一点就可以认为该女子骗吃骗喝,都离过婚了还如此不懂人情世故?做人总该成熟点了吧。为啥这样说?既然是怀着一个共同的美好愿望约会,那么双方应该就是平等的,礼尚往来是人与人之间交往的礼貌体现,哪怕是普通朋友的交往,不管男女,我相信但凡怀有真诚交往之心的一方都不会如楼主所说那般表现冷漠。似乎,这已经超出“女考验男”的范畴,男的也可以对此女子作出考验判断,可以退而远之了。
查看原文
同意,从来不认为男女出去吃饭,就一定要男的付钱。经常听周边的一些女性同胞说:哎呀,不是吧,和男的出去吃饭或玩,你还要出钱的吗?  呵呵,我就是要出啊,他又不欠我的,我为什么要接受这种钱呢?
你好!
我有个闺蜜,大学同窗,未婚,可以介绍你们认识一下吗?
她自己在中大旁边买了处小房子,在客村国企 ...
还介绍这幺小气的男人给她,真的是害了她~~
小何生小何生237楼
首先,我是浪迹妈网的一位爸爸.
14年离婚了,在佳缘网接触了一位女生(也是离异),交往过程很流畅,但有一点很困 ...
婚前男人埋单,婚后老公把钱全给我,我也是用男人的钱埋单,老公养家户口,老婆是小金库。
ZYH8308ZYH8308238楼
我拍拖也是我老公出的钱呀,我也没怎么用过,他也不是有钱的,但双方拍拖男方出钱有问题么?你有意思发展那就表现出诚意呀,现在都不舍得为她花钱,嫁后都不知道怎么样,喜欢她就不会计较这些吧!贵的请不起,团购也行呀!
ZYH8308ZYH8308239楼
小何生:
婚前男人埋单,婚后老公把钱全给我,我也是用男人的钱埋单,老公养家户口,老婆是小金库。
查看原文
同意加1,哈哈
小何生小何生240楼
作为未婚女性,就我个人而言谈谈感想供楼主参考哈,通常此类女人是属于有点自私,不懂感恩的理所当然型,认 ...
争埋单不好,只吃饭去埋单也不好,约会最好还是男的请吃饭,然后女的提出请喝东西或者看电影。
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

什么是精神追求?

不是谣传:鼓励2.5天休假,但每周仍需工作40小时

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

亲亲袋鼠---培养宝宝物权意识的意义

还是删贴吧,虽然可以给有些妈妈一个提醒,但是局外人的冷嘲热讽也是一把尖刀

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >