帖子详情

感谢大家参与

34843398情感.婚姻.家庭

全部回帖
aa2008:

首先,这位女子有戒心肯定是的了,因为有过前车之鉴,所以对下一位选择慎之又慎,尤其 ...
查看原文
但是单独男女吃饭,男方买单是正常不过的事情,除非是经济水平一般的男闺蜜
2014/08/28回复
艾米鱼艾米鱼122楼
能牵牵小手,抱抱没?约了七八次进展啥程度了?
大家都是过来人,要我约了七八次,还只是吃个饭,那。。。有问题吧
我结婚前,也时不时有男士约我出去吃饭,我都知道他们的心思,就是想追求你,既然是追求,还不想花钱?本来 ...
我觉得男生要求吃饭AA,就这一点就可以将一个男生否决了,未结婚就AA了,结婚后还舍得给你花一点钱吗
.Allan.Allan124楼
男方给钱不是超正常吗?
作为未婚女性,就我个人而言谈谈感想供楼主参考哈,通常此类女人是属于有点自私,不懂感恩的理所当然型,认 ...
我倒觉得这位女士是太成熟了,熟的不见兔子不撒鹰了,如果你觉得我说的没错,趁早分吧,要不结了也是个离
作为未婚女性,就我个人而言谈谈感想供楼主参考哈,通常此类女人是属于有点自私,不懂感恩的理所当然型,认 ...
说得很有道理
小杰钧小杰钧127楼
我跟老公拍拖时去哪吃饭约会都是还是男朋友的他给,他觉得我付款他会没面子,当然我就会买些衣服送给他
TinkingTinking128楼
我离异的,因工作关系也有导性想与我交往请吃饭,一般都是男的主动约我出来吃饭,然后都是男的买单,但如果第一眼就不喜欢这个男的,我会主动去柜台买单,然后说下次有机会(其实是不会再给机会)你再请我吃饭吧!如果还有同共语言,看着还顺眼的话我会说谢谢你请我吃饭,下次我回请你,如果有时间就给我电话之类的话。当然,如果对方不再主动约我,我也知道是自己没有机会了。如果第二次吃饭对方也先买单,我也不会阻拦。但如果他吃完饭后离开说去接个电话或上洗手间之类的,我就会主动先买单。如果男人不想你买单,他会把钱给你的,而且只给多不用找零。
是你请别人吃饭,你埋单很正常吧
呵呵  个人认为,只要还没是男女朋友关系,女方应该这样想:对方头一两次请我吃饭处于礼貌,对方没有义务每次都请我,因为还不是男女朋友关系,因此要是我,我会在第三四次吃饭时就主动开口争着买单,当然,相信一般的男生还是不会让这个女生买单的。重点是他还在追求她。但是作为女生,应该会做点,这是人情世故。
TinkingTinking131楼
如果对方请的次数多了,我会请对方看电影或送点礼品,就说自己看到,觉得蛮适合或觉得他可能用得着,也不贵就买了,希望对方喜欢。
hxf1207hxf1207132楼
首先,我是浪迹妈网的一位爸爸.
14年离婚了,在佳缘网接触了一位女生(也是离异),交往过程很流畅,但有一点很困 ...
你是男的,买单也正常啊,觉得你是个小气的男人。也许人家就在试你是个怎么样的男人。
山里的来人2010:

行,再交往几次,还是这种情况的话,是要考虑退出了 ...
查看原文
看到上面两位的点评,很想笑。哈哈~~
TinkingTinking134楼
Tinking:
我离异的,因工作关系也有导性想与我交往请吃饭,一般都是男的主动约我出来吃饭,然后都是男的买单,但如果第一眼就不喜欢这个男的,我会主动去柜台买单,然后说下次有机会(其实是不会再给机会)你再请我吃饭吧!如果还有同共语言,看着还顺眼的话我会说谢谢你请我吃饭,下次我回请你,如果有时间就给我电话之类的话。当然,如果对方不再主动约我,我也知道是自己没有机会了。如果第二次吃饭对方也先买单,我也不会阻拦。但如果他吃完饭后离开说去接个电话或上洗手间之类的,我就会主动先买单。如果男人不想你买单,他会把钱给你的,而且只给多不用找零。
查看原文
对方给你钱的时候你回绝就可以,执意要塞给你,你就收下然后把服务员找来的钱再给对方就可以了,这样给对方保留了面子,自己又不失分寸。
没确认关系前 我觉的就算不是AA制 但至少你买两次 她也适当买一次 或者送其他的东西送给你     我跟我老公拍拖那会 都不舍得去吃那些高档的 也没有总是让他买单。。。。。。这样心里还舒服点
lunacitylunacity136楼
看每个人的看法吧……未成男女朋友前,是AA,成了后基本上是他,婚后依然是他(但我们的钱没有分),我觉得AA是好的,毕竟自己都没有跟人家确立关系,凭什么花人家的钱?话说,你问过对方没有?
瑞雪满京城:

不是广东人,河南人
查看原文
北方男人都比较豪爽 可能女方那边的文化都是这样的
肯花你钱,就是接受你啦
很难说哦
xsx_2005xsx_2005139楼
现在想想结婚前,好像我老公买单的次数比我多很多。
+1,虽然我谈恋爱时不愿意男友买单,但是真心觉得,如果男人请女友吃饭都要AA的话,这种男人不靠谱。 ...
同意~
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

什么是精神追求?

不是谣传:鼓励2.5天休假,但每周仍需工作40小时

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

亲亲袋鼠---培养宝宝物权意识的意义

还是删贴吧,虽然可以给有些妈妈一个提醒,但是局外人的冷嘲热讽也是一把尖刀

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >