帖子详情

感谢大家参与

34845398情感.婚姻.家庭

全部回帖
elinor713elinor713141楼
我也觉得男人买单好正常
2014/08/28回复
jisuijisui142楼
首先,我是浪迹妈网的一位爸爸.
14年离婚了,在佳缘网接触了一位女生(也是离异),交往过程很流畅,但有一点很困 ...
是你约得她你买,她约得你,你就别买,等她买,如果不买就当最后一次了,反正让你不那幺小气也不可能,真结婚结局也好不了。
飘过~~~等待LZ的更新
我也很想知道美爸的后续故事~~~~
晨舞 发表于 2014-08-27 12:16
作为未婚女性,就我个人而言谈谈感想供楼主参考哈,通常此类女人是属于有点自私,不懂感恩的理所当然型,认..
同意,自傲加自私。
男女约会,男人埋个单很正常吧!
是一个习惯问题
我离异的,因工作关系也有导性想与我交往请吃饭,一般都是男的主动约我出来吃饭,然后都是男的买单,但如果 ...
学到了!
男女约会,男人埋个单很正常吧!
天天埋单你愿意不?
叶嘉睿叶嘉睿148楼
aa2008:
首先,对晨舞,瑞雪满京城就事论事的态度的感谢,这是一种热心助人的行为,由衷感谢其次,对于一些根本不明白别人离婚始末的网友,就硬性下结论是因为我提出的观念,只能说是一种往人伤口撒盐的行为,报以呵呵!最后,祝福大家快乐!
查看原文
如果你经济不太好,又不想再拖下去,你问清楚对方对你的感觉怎么样,是不是真诚的要发展下去成男女朋友吧.不然下去又花时间又钱,到头来一场空.
hurricanehurricane149楼
仅供参考:我跟我LG,拍拖3年,结婚10年;普通朋友时,统统AA;拍拖之后,统统他买单;结婚后,是我在管钱,但出去吃饭仍然是他买单,因为男人面子好看啊。
呵呵,觉得男的埋几次单真的没什么,做人,何必要那么计较呢?特别是男人。
不过我们做女人,也不要那幺小气,如果我LG拍拖跟我说要AA制,我也是不愿意要这个男人的。觉得太小气了。呵呵~
感觉女方应该是想你发展吧。我和老公约会那会,吃饭都是老公买单,因为我是想和他发展的。但和其他男同事或者朋友吃饭,我会买单。
在中国,男约女吃饭,还要AA制的话,一般是不能被理解的。就算是女方表态要买单,男方也坚决不让已方买单的啦。
但话说,双方关系还未定,女方还是要表表态要求自己来买单的,如果男方不给女方买单,女方也应偶尔自己买单请男方看看电影喝喝茶什么的。
都见面7.8次了,还都聊得来,直接说清楚,这个关系到什么程度了呢,本来就是冲着寻找另一半来的(还通过婚恋网),目的已很明确,故男方可主动些,直接问女方对你印象如何,找机会说你喜欢她啦,想跟她共同度过后半生之类的啦。
呼呼猫:

不是因为离异的而纠结,也不是心疼钱,只是不明白对方所想,又不好直接问,才困惑.其实对 ...
查看原文
北方人约会期间都是男人买单,肯出来吃饭是给你面子了
自已视情况而定了。
AB宝贝 发表于 2014-08-28 05:22
以前有一种说法,看一起吃饭的男女关系,如果是男人买单、不打包,就是情侣。如果是女人买单吃剩的打包,就..
那个说法好像挺准的。
男方主动约的话男生买单再正常不过,如果你想确定关系就委婉地问一下呗,如果觉得还有什么问题的话也可以开诚布公地谈一下啊~~
如果是约会期间,男的喊我吃饭,等我买单,我肯定飞了他,老娘又不缺饭吃,出来吃饭是给你面子了,谁喊谁买单是规矩好吧
男方主动约的话男生买单再正常不过,如果你想确定关系就委婉地问一下呗,如果觉得还有什么问题的话也可以开 ...
对啊,约人吃饭期待别人买单,简直莫名其妙
zuomeizuomei159楼
找熟人介绍的会比较靠谱点,网上现在的骗子太多
首先,我是浪迹妈网的一位爸爸.
14年离婚了,在佳缘网接触了一位女生(也是离异),交往过程很流畅,但有一点很困 ...
如果是约会期间,男的喊我吃饭,等我买单,我肯定飞了他,老娘又不缺饭吃,出来吃饭是给你面子了,谁喊谁买单是规矩好吧
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

什么是精神追求?

不是谣传:鼓励2.5天休假,但每周仍需工作40小时

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

亲亲袋鼠---培养宝宝物权意识的意义

还是删贴吧,虽然可以给有些妈妈一个提醒,但是局外人的冷嘲热讽也是一把尖刀

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >