帖子详情

感谢大家参与

34842398情感.婚姻.家庭

全部回帖
suiqzsuiqz241楼
我觉得正常啊,我刚开始从来都不掏钱的,到后来拍拖久了才偶尔,大部分都是他给的。而且我跟几个朋友聊都会觉得主动埋单的人会加分,不够主动的直接pass,尤其是刚开始认识的
2014/08/28回复
水化饼水化饼242楼
你就学学王石,忘带钱包,其实我觉得你要是每次都很积极的约她,积极的买单,她不出手的话也可以,但应该会带点礼物给你或给你女儿买点零食衣服啥的, 不至于一点表示都没有
abcMYbabyabcMYbaby243楼
哈哈哈~LZ找人速度挺快的!好奇问一句,怎么在佳缘网找人?我也注册了,可是一直没人找啊~是要入会吗?
小何生小何生244楼
很熟的朋友就aa或者你请一次,我请一次,如果不熟的谁叫出来谁埋单,并且我会带点礼物。如果是约会,男埋单,女的请喝东西,经常出去吃饭,还是男埋单或者谁叫出去谁埋单。
gzxunjinggzxunjing245楼
首先,我是浪迹妈网的一位爸爸.
14年离婚了,在佳缘网接触了一位女生(也是离异),交往过程很流畅,但有一点很困 ...
这个建议PASS,估计对方是骑驴找马,对你没有投入什么感情。
gzxunjinggzxunjing246楼
肯花你钱,就是接受你啦
这个还真的不好说。
如果都是你主动约的,肯定你买单
这样,你对她表示亲昵的动手动脚,看她是否迎合你,如果不行,就断了算了。
linda_leelinda_lee249楼
混妈网的离婚男,嗯,我好多问题问哦,请问一下你啊
1、离婚后后悔了吗?
2、离婚后孩子归了你还是你老婆呢?
3、离婚后你会对孩子更好呢还是比以前差了?
4、再婚的话,你更喜欢找未婚、离异无孩还是离异有孩的?
5、如果再婚,你会象一婚的时候把经济大全给老婆吗?还是会先进行婚前财产公正?
希望你能真诚的回答我的提问,这里不方便回答的请短下我也好。
最近对婚姻也是很摇摆,但是有很多疑问,又找不到合适的人来问,碰到你了就顺带问问。

你的这个买单问题,我的看法,女方觉得你愿意,但是她还想再看看,由你买单应该算是个考验,她应该心中有个考验期,你应该也有个忍受期吧,例如她可能会想你多少次毫无怨言买单就算通过,而你也应该有个自己的标准例如买单多少次之后还这样就吹了这样的想法吧。一人一个心态一个一个做法,先弄清出女方是没有经济能力买单的还是由经济能力而不买单?
每次都是我买单啊!我觉得买单很正常吧!
kkey33kkey33251楼
我的看法是:如果对方人品还好,见面那么多次,一直都让你出钱买单,其实另一方面已默认了你这个男朋友的身 ...
同意这个,哈哈
kkey33kkey33252楼
一般来说,手头宽裕的男人,不会在乎这点饭钱,真的手头拮据,不要约人吃饭,直接约在家里看电视好了。没钱 ...
这个评论够犀利,哈哈
这样的情况真的无语
kkey33kkey33254楼
我以前有碰到过一个自己电话来约我吃饭的男生,还没见过面呢,电话里约就直接问能不能AA,我直接拒绝了,连 ...
同意,我也不喜欢小气的男人
skydreamsskydreams255楼
14年离婚了,在佳缘网接触了一位女生(也是离异),交往过程很流畅,但有一点很困 ...
才买8次单就唧唧歪歪的,你Y的是男人吗?
约会到结婚后,都是我老公买单!老公很乐意!楼主也太计较了吧?不就几餐饭而已!
恬静6恬静6257楼
对北方人来说男人买单天经地义,不想买单,别和人家一起出来吃饭。鄙视中
pennyshuipennyshui258楼
吃了7 8次饭了,还没确定关系啊....都是离过婚的人,,我觉得太含蓄了点吧....怎么着对这个人也有点点了解了吧............我认为哈....嘻嘻...
对我来说要对方买单就是证明人家有心和你交往,没心交往的话请我都不去,去了也要主动付款,撇清关系,又不是没饭吃
kkey33kkey33260楼
呵呵,觉得男的埋几次单真的没什么,做人,何必要那么计较呢?特别是男人。
不过我们做女人,也不要那幺小 ...
同意,呵呵
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

什么是精神追求?

不是谣传:鼓励2.5天休假,但每周仍需工作40小时

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

亲亲袋鼠---培养宝宝物权意识的意义

还是删贴吧,虽然可以给有些妈妈一个提醒,但是局外人的冷嘲热讽也是一把尖刀

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >