帖子详情

感谢大家参与

34847398情感.婚姻.家庭

全部回帖
vinci-auvinci-au341楼
再结婚需要更多的勇气和付出,如果你觉得吃亏了,可提出AA制
2014/08/28回复
aa2008:
首先,对晨舞,瑞雪满京城就事论事的态度的感谢,这是一种热心助人的行为,由衷感谢其次,对于一些根本不明白别人离婚始末的网友,就硬性下结论是因为我提出的观念,只能说是一种往人伤口撒盐的行为,报以呵呵!最后,祝福大家快乐!
查看原文
如果是普通朋友那种,最好各自埋单吧,我除了老公外,与其他人吃饭都是AA,或者有时男的请女的吃三餐饭,女的再请男的吃一顿那样子.如果你介意了,估计你也不太喜欢她,她也连最基本的朋友的交往也不懂,这世界没有谁是有义务对别人埋单的.
首先,我是浪迹妈网的一位爸爸.
14年离婚了,在佳缘网接触了一位女生(也是离异),交往过程很流畅,但有一点很困 ...
买单不正常吗?如果你是抱结婚的念头就不会去高大上的地方撑面子。吃个饭顶多23百。买个单··很难吗?
aa2008:
首先,对晨舞,瑞雪满京城就事论事的态度的感谢,这是一种热心助人的行为,由衷感谢其次,对于一些根本不明白别人离婚始末的网友,就硬性下结论是因为我提出的观念,只能说是一种往人伤口撒盐的行为,报以呵呵!最后,祝福大家快乐!
查看原文
能出来见个面就很好了!还奢望女方出钱!
ydycgydycg345楼
合心水就别计较,以为太公分猪肉呀!别忘了为什么离婚
代码阿代码阿346楼
撤是你唯一的选择
小胖墩儿:
如果对方想跟你交往,你买单就很正常,如果不想交往换我就会AA或不出来
查看原文
我以前跟老公就AA的‘前提是我不喜欢他,不想欠人家。后来被他的坚持和对我太好。嫁他后,大部分都花他的
Bella624Bella624348楼
我也来回答楼主,也有很多位男士在追求我的阶段抢着买单,但凡有男士有楼主这心思让我感觉出来太斤斤计较我就坚决不会有和他交往的决心,所谓如果男人喜欢你爱你一定会愿意给你花钱花时间且非常大方,你的行为告诉我们你只是有好感却不是真的那么喜欢她,至少我是这么认为的。

至于有些我实习没感觉的男士第二次或第三次邀请我出来吃饭时,我要么婉拒,如果拒绝不了就当作朋友,正因为不考虑他们,所以我会抢着买单了,不愿意亏欠他们。所以,不抢着买单未必是她斤斤计较或骗吃骗喝,有可能她对你也有感觉当你是值得交往的对象,觉得你珍惜她。有位妈妈说的好,你如果确定了关系再看看是否有什么变化吧
hong7599hong7599349楼
男生买单是很正常,但从不买单的女生,我觉得也有点那个,就算结婚了可能也是很计较的那种。其实女生偶尔抢一次买单的话,男生会很受用,其实男女平等,为什么就应该全部男生买单呢?
道不同不相为谋
记得当年跟老公恋爱的时候,每次都是他约我,他请我吃饭。但偶尔我也会提出,这一次该我请,如果您再不让我请,我就不出来了。。然后吧。老公当然要听我的,但又不想我破费。于是每次我请的时候,他就把吃饭的地方约在经济一点级别。不想让我太破费。。如今结婚八年,他对我还是一如既往地好。。
楼主赶快分了吧,还未开始你已经有怨恨和挑剔了,就算她之后埋一次单,你也会觉得不够,要埋两次;埋了两次你也觉得不够要埋隔次就埋;就算她以后埋得比你多,你也会用以前自己埋得多来说事。。你会计较投入成本证明你对她没有太喜欢,如果很喜欢,你绝对不会记挂埋单这类事。
找自己经济能力能负担的女人,别高攀了,不然很累。别人就是每顿吃2百,你花不起,就去找每顿吃快餐的女人。这样大家都平衡,你也不会觉得多花了不值得。

人家家里不是没饭吃的,只证明和你不是一类人,金钱观念不同,勉强没幸福。

我自己的看法,如果我应邀吃饭,说明我给对方机会。如果我主动aa或者请客,那对方没戏了。因为我连考验都不想考验他,更不想欠他或者什么。
YC君YC君353楼
14年离婚了,在佳缘网接触了一位女生(也是离异),交往过程很流畅,但有一点很困 ...
这个确实是看每个人的观念。有些人会觉得给女生买单男方会比较丢脸。但是也有些人不会这样写,AA是比较合适的,特别是没有确定关系的话,更要AA
YC君YC君354楼
但是我一直都是主张AA,出去2,3百一次也不算少吧,一个月吃七八次那也得一两千了。特别是大家都没确定关系的话,更加是要AA.
结婚一年半了,我从08年开始追我老婆,到现在她都没有买过单。当你的心真的想着你们会一起的时候,你买单时也很自然。人家自然也感受到你是个比较大方,肯为对方付出的男人。慢慢才会对你有好感,毕竟她离异过,心里防备很强的,你只能慢慢感化融化她的心。如果你有这种计算的心,我建议你们别一起,不会幸福的。当你真正爱她,你就会愿意为她付出乃至你的生命。你可以做到吗?
YC君YC君356楼
大头天使:
呀,当年我和我老公拍拖,都是花他钱的呀
查看原文
那是因为你们确定关系了啊。相亲和互相拍拖性质不一样。大家都不认识大家的。
一个傻瓜啊:
这样,你对她表示亲昵的动手动脚,看她是否迎合你,如果不行,就断了算了。
查看原文
这位是男同志吗?这个建议,如果女人肯吃顿饭就让你摸的估计是xj了。比你直接说aa更断得快。
基本上都是男人出钱啦,我都未试过自己出播
帮顶帮顶
七喜猪七喜猪360楼
没有结婚就AA,结了婚也一样。
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

什么是精神追求?

不是谣传:鼓励2.5天休假,但每周仍需工作40小时

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

亲亲袋鼠---培养宝宝物权意识的意义

还是删贴吧,虽然可以给有些妈妈一个提醒,但是局外人的冷嘲热讽也是一把尖刀

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >