帖子详情

感谢大家参与

34994398情感.婚姻.家庭

全部回帖
m2winm2win381楼
我觉得还是要观察一下这个人的金钱观念!
2014/08/29回复
仁品仁品382楼
aa2008:

楼主觉得女方买单就是有意向和你发展下去????
查看原文
+1。我们这边情况也是一样的,相亲约会,如果女的没有跟男的有继续发展下去的心思,一般会主动买单,不拖不欠以后不用相见。
jinnytanjinnytan383楼
candydog:
有道理,但是就担心怕是接下来继续骗其他野嘛
查看原文
亲,你会认为楼主这种人会被相亲女人骗钱么,,这个你少担心了,,楼主现在请人吃几顿都这么斤斤计较了,,还有可能给人骗这个可能么,哈哈
小马妙语:
个研究生刚毕业的小姑娘,找个40岁离了婚的男人,不图钱难道图他靓仔啊
查看原文
倒是挺靓仔,书生气息挺重,又显得年轻
感慨,离了婚的男人也大把未婚小mm抢,世道啊~
crystalccc:
这位是男同志吗?这个建议,如果女人肯吃顿饭就让你摸的估计是xj了。比你直接说aa更断得快。
查看原文
吃一餐两餐就那样肯定不行。
问题是楼主已经给人家吃了好多餐了,既然女生都吃人家那么多次了,男同志当然当她自己人了,动手动脚也是情侣亲昵的表现。直接说AA就没必要,男的大方一点,出点钱没必要,AA制是一般朋友同事之间,亲戚恋人不适合。
吃人家嘴软,出来吃总是要还的,呵呵
小口云妈:
你亲戚是否有小孩呢?如果没有,想介绍我中学未婚同学,34岁,以前还是班花呢!不知妈网能否做红娘呢?哈哈哈。
查看原文
这个肯定不能要,
绝对性格有问题。
我感觉这样的女人会比较自私。好处是,你得手而且她真心当你自己人的话,很会替你打算盘
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
jinnytanjinnytan388楼
sugarbabes:
我感觉这样的女人会比较自私。好处是,你得手而且她真心当你自己人的话,很会替你打算盘该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
此言差已,吃几顿饭就可以把一个陌生人当自己人,,,亲,你能做到么?
首先,我是浪迹妈网的一位爸爸.
14年离婚了,在佳缘网接触了一位女生(也是离异),交往过程很流畅,但有一点很困 ...
在中国,女人不买单不是很正常吗?也许她今后整个人都是你的了,你却介意约会谁埋单。
aa2008aa2008390楼
删贴删贴删贴删贴删贴
2014/10/23回复
aa2008:
首先,对晨舞,瑞雪满京城就事论事的态度的感谢,这是一种热心助人的行为,由衷感谢其次,对于一些根本不明白别人离婚始末的网友,就硬性下结论是因为我提出的观念,只能说是一种往人伤口撒盐的行为,报以呵呵!最后,祝福大家快乐!
查看原文
好正常,女的埋单先唔正常
2014/10/29回复
后续报导,和那个交往的女性朋友分手了,分手的过程如下图:

分手挺迅速,也没别的纠葛,但这里我的困惑是:
1公平。因为婚后女人会付出更多,这是为报得美人归的投资。两性中男方应该是主动的,攻势的一方。2被分手是因为你太没情调了,让**天说好啊才
2014/10/30回复
后续报导,和那个交往的女性朋友分手了,分手的过程如下图:

分手挺迅速,也没别的纠葛,但这里我的困惑是:
才能让人感觉她被需要啊。你让人感觉可有可无感情不温不火的有什么意思呢。
看是第几次约会了
monodotmonodot395楼
可能因为她觉得你是个吃货,应该由吃量大的付款。
2014/10/31回复
aa2008aa2008396楼
各位,我已找到爱人,准备结婚了。谢谢各位关心!
2016/07/07回复
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

什么是精神追求?

不是谣传:鼓励2.5天休假,但每周仍需工作40小时

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

亲亲袋鼠---培养宝宝物权意识的意义

还是删贴吧,虽然可以给有些妈妈一个提醒,但是局外人的冷嘲热讽也是一把尖刀

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >