帖子详情

感谢大家参与

34836398情感.婚姻.家庭

全部回帖
你约她到你家里亲自下厨吧
去了就是蠢,搞不好被非礼都不一定
2014/08/28回复
我结婚前,也时不时有男士约我出去吃饭,我都知道他们的心思,就是想追求你,既然是追求,还不想花钱?本来 ...
吃饭的钱都舍不得花,还泡什么女,如果是送礼品则可以礼尚往来
mandy8888mandy8888163楼
谁约谁付钱,正常。
楼上的评论也太极端了 我劝楼主这个女人你还是悠着点好 观察一段时候还这样的话 你就没必要再做怨大头了 ...
哎,各地风俗,北方男人比较豪爽,男女朋友约会,女生埋单的话,男人通常都觉得没面子的。对于男生埋单都有意见的,通常女生都不感兴趣。
呼呼猫:

不是因为离异的而纠结,也不是心疼钱,只是不明白对方所想,又不好直接问,才困惑.其实对 ...
查看原文
约个会当然要花钱哦,如果没意思是不会赴你的约,为人如何你要相处过才知道,才约会7、8次你想要如何确定关系?太随便估计你也嫌吧
纯粹围观  囧
有过经历的人都比较谨慎了吧,大家互相考验了。
既然一个女的,出来约会那么多次,对你都没有表示,你为何不问问呢》?我觉得男人埋单是中国好男人,风度的表现。难道你觉得她跟你没戏,白吃了你那么多餐有点亏ben ? 男追女,如果出来那么多次,都没有表明心意,就是你的问题。这个女的,既然对你没有意思还老赴约,也是有问题的。你好好考虑。、不是埋单的问题,是你们两个的相处有问题。
SkinsskSkinssk169楼
kjjn
清之禹清之禹170楼
男女约会,如果女的争着付钱,然后你默许了,那回去你们就没有以后了!如果你真喜欢她,就没必要计较这些小事,每个女人的花钱观都不一样的,你看你接受的程度喽!也许一个女人为了考验男人而故意刁难的,也有些女人没答应别人而不好意思花他太多钱。
不明白为什么出来吃饭的一定要男方买单。在追求中又如何?这个世界上是你选择别人同时,别人也在选择你。如果每次都这样,我也会 觉得对方有问题。我家的某个亲戚都如此,每次都说哪里哪里有好吃的,结果来我家和我们出去吃,就变成是人家客人,来探我们,当然要我们请客~
aa2008:
首先,对晨舞,瑞雪满京城就事论事的态度的感谢,这是一种热心助人的行为,由衷感谢其次,对于一些根本不明白别人离婚始末的网友,就硬性下结论是因为我提出的观念,只能说是一种往人伤口撒盐的行为,报以呵呵!最后,祝福大家快乐!
查看原文
“佳缘网”本来就是奔着男女关系来的,“但还没有确定男女朋友关系”是说还没有拖到人家的手吧?是否觉得饭钱付了就该有所收获?这也太。。。
还有是你约人家的吧,怎么会想到要人付钱呢?
我在佳缘相亲网站上都约见过几个男的。还得看你去的什么地方呢?高不高档了,我去还花时间花金钱的,是不是?
如果条件不错的情况下,谁还缺吃饭的钱钱了?
如果我不太接受这个人的话,可能我就会买单或者回请什麽之类得。
如果有意,就心里负担少一些。

最关键看你们吃饭的时候,见面的时候的沟通情况,你觉得这个人的真诚度如何?这个判断的只有你自己…
首先,我是浪迹妈网的一位爸爸.
14年离婚了,在佳缘网接触了一位女生(也是离异),交往过程很流畅,但有一点很困 ...
AA制的都是普通朋友,男女关系的才会是男方买单,当然在追求阶段更应该买单,要女方买单就一点诚意都没有,如果占你便宜就会拖你去买名贵的礼品
清之禹清之禹175楼
离过婚的人肯定会慎重点吧,看不准的话再离一次,谁伤得起!
追寻@:
我的看法是:如果对方人品还好,见面那么多次,一直都让你出钱买单,其实另一方面已默认了你这个男朋友的身份,也有意跟你继续发展下去的意向。我当初是这样的,拍拖时,如果双方关系还没确定的话,一直都是对方请一次,我请一次,直到我认可了对方就是我要找的人,我就大大方方的等对方花钱了,之后出去约会我就一直没有再出过钱。很自然的~~~当初双方关系还没有确认前,我争着买单,对方内心还有点忐忑和慌呢~~~
查看原文
+1,我同意,我的心态一样
gongaodigongaodi177楼
14年离婚了,在佳缘网接触了一位女生(也是离异),交往过程很流畅,但有一点很困 ...
我想问下每次约会花费多少啊?约会都不想买单,那结婚后你也觉得应该AA还是怎样啊?男人要求女人的同时,自己也要有责任感
gongaodigongaodi178楼
我都是拍拖时候男友买单,结婚后都是共同负担的
julychan2:
楼主,这个买单,要看女人的性格。有的性格的女人,比较独立,不愿意欠人情的,干净利索型的,就会主动买单,或这次你买,下次就我买,基本扯平,两不相欠,类似《离婚律师》中罗鹂那样性格,当然即使没罗鹂那么强性格的,稍有独立意识的,都会主动买单的。独立性格的女性,当然也不希望对方干预她太多。另外,有些性格的女人,比较依赖他人,或者意识里认为男女吃饭,必然男人买单,男人要是连这个都不买,以后也不会肯为我花钱,爱我就要舍得花钱,吃饭算啥啊,这钱应该男人付。这,只是两种生活态度,两种对待男人的态度,还上升不到人品啊素质啊啥的。两种都有好女人啦。只是态度不同,看你更喜欢那种了。
查看原文
+1,同意,全面
aa2008:

首先,这位女子有戒心肯定是的了,因为有过前车之鉴,所以对下一位选择慎之又慎,尤其 ...
查看原文
说得好,还没确认关系,老吃人的心里也不舒服。起码我是这样的,礼尚往来。
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

什么是精神追求?

不是谣传:鼓励2.5天休假,但每周仍需工作40小时

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

亲亲袋鼠---培养宝宝物权意识的意义

还是删贴吧,虽然可以给有些妈妈一个提醒,但是局外人的冷嘲热讽也是一把尖刀

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >