帖子详情

感谢大家参与

34837398情感.婚姻.家庭

全部回帖
卡卡占卡卡占281楼
首先,我是浪迹妈网的一位爸爸.
14年离婚了,在佳缘网接触了一位女生(也是离异),交往过程很流畅,但有一点很困 ...
既然是婚嫁网找到的,约会两三次就要表明自己态度了,以免误己误人!如果你有意,人家落花无情,果断转移目标吧!
2014/08/28回复
首先,我是浪迹妈网的一位爸爸.
14年离婚了,在佳缘网接触了一位女生(也是离异),交往过程很流畅,但有一点很困 ...
你买单正常,如果她不是每次都去贵的饭店,每次不点贵的菜,都是挑便宜的或者很家常的点,说明她心里多少是有你的。
卡卡占卡卡占283楼
别人出鸡,你总得出点酱油吧?反正姿态都没的话,多观察一段时间再定
9494,就算一般朋友,也不是一边倒付款的。
卡卡占卡卡占284楼
别人出鸡,你总得出点酱油吧?反正姿态都没的话,多观察一段时间再定
9494,就算一般朋友,也不是一边倒付款的。
jinnytanjinnytan285楼
aa2008:
一般是我约对方吧
查看原文
看来楼主可是个小气的人哦,是你自己约人 出来的,你想认识女人,还要求女方埋单,如果楼主觉得对方这样不合适你的话,你大可以找一个跟你一人一次埋单的女人相亲啊
卡卡占卡卡占286楼
aa2008:

首先,这位女子有戒心肯定是的了,因为有过前车之鉴,所以对下一位选择慎之又慎,尤其 ...
查看原文
对,不以结婚为前提的,就是耍流氓!也适合女性!
卡卡占卡卡占287楼
aa2008:

广州的女孩看香港电视长大,约会例牌是男的埋单的。认为男人赚钱养家天经地义,女人赚 ...
查看原文
不分地域,如果是女的有意的话,就会主动!
jinnytanjinnytan288楼
aa2008:
同意这个观点,礼尚往来,体现的是女性独立平等的意识.
查看原文
哈哈,,,在花钱方面就说要体现男女的平等,,那生小孩跟男方还是女方姓?跟男方姓的,这样叫不叫男女不平等?
卡卡占卡卡占289楼
呼呼猫:

不是因为离异的而纠结,也不是心疼钱,只是不明白对方所想,又不好直接问,才困惑.其实对 ...
查看原文
有什么不好意思的,既然是婚嫁网认识的,去上面都是找对象的了,大胆表白摊牌吧。
卡卡占卡卡占290楼
肯花你钱,就是接受你啦
这个未必!现在社会大把吃便宜的人!
卡卡占卡卡占291楼
看是不是每次都买了。我也是男的,之前拍的一个女的,一个月平均下来一起吃饭的次数在四五次,拍了一年左右 ...
如果作为男的,就应该果断转移了!
卡卡占卡卡占292楼
和这位爸爸握手先,你说的很对,不是差那点钱,只是心里有点别扭.对方工作也不错,收入也不少,也懂人情世故, ...
都约了78次了,大家都不是第一次,应该有个起码的认识和了解了!是时候表白一下,然后看她反应了!不要浪费时间和金钱在不对的人身上。
卡卡占卡卡占293楼
自己注意啦,尤其是相亲网上的,女的都是比较多选择的,不知怎么说相亲网上的女的 ...
同意!总觉得上面的不可靠!还是传统的亲戚朋友介绍的稳妥!
aa2008:

广州的女孩看香港电视长大,约会例牌是男的埋单的。认为男人赚钱养家天经地义,女人赚 ...
查看原文
我也不同意,我是广州土生土长的,你可接触一些广州女孩子.基本不贪小便宜,也没有说男人埋单是必然的,男人偶尔显示他风度也可,但很接受AA制
卡卡占卡卡占295楼
我是广州人,从不觉得出来吃饭就应该男埋单,如果一个男连续请我吃饭我就觉得不自在,一定要回请或者送他礼 ...
同意!女的一毛不拔,说不过去的!日后就算结婚了,都可能女尊男卑!
candydogcandydog296楼
LZ是男士?来妈网问,女士肯定大多支持男方买单的吧。如果刚开始就介意这些,那女方肯定觉得你是个抠门和斤斤计较的人,估计也不会有好感咯。
不过这个功利的社会,也不排除有人是假借相亲骗吃喝,这个很难把握。最好就是亲戚朋友介绍的,起码知道不是骗子
我作为一个女人,有时也会买单。但认为男人主动约会主动买单也正常。
jinnytanjinnytan298楼
csnpony:
7,8次还没态度,搞啥啊,痛痛快快问清楚,不行就拉倒了,你还不如在妈网找,呵呵。
查看原文
哈哈,,,,要是谁在这里看过这位楼主的帖子的人,估计都对这个楼主没多大意思了,哈哈
jinnytanjinnytan299楼
candydog:
LZ是男士?来妈网问,女士肯定大多支持男方买单的吧。如果刚开始就介意这些,那女方肯定觉得你是个抠门和斤斤计较的人,估计也不会有好感咯。不过这个功利的社会,也不排除有人是假借相亲骗吃喝,这个很难把握。最好就是亲戚朋友介绍的,起码知道不是骗子
查看原文
说相亲骗饭吃这个,,我觉得不太可能,,现在是什么社会,,谁会为了骗男方一餐饭吃,而浪费时间,,当下又不是无饭吃的年代,况且男方请女方吃饭又不是吃什么鲍心翅肚那些,有什么好骗的,还不是二三百元一餐饭而已
candydogcandydog300楼
candydog:

说相亲骗饭吃这个,,我觉得不太可能,,现在是什么社会,,谁会为了骗男方一餐饭吃 ...
查看原文
有道理,但是就担心怕是接下来继续骗其他野嘛
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

什么是精神追求?

不是谣传:鼓励2.5天休假,但每周仍需工作40小时

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

亲亲袋鼠---培养宝宝物权意识的意义

还是删贴吧,虽然可以给有些妈妈一个提醒,但是局外人的冷嘲热讽也是一把尖刀

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >