帖子详情

感谢大家参与

34841398情感.婚姻.家庭

全部回帖
卡卡占卡卡占301楼
先不要约她一段时间,看她会不会约你吃饭,要是不主动的话,估计她也没发展的意向
换了是我,吃了人家两次 ...
这个不错!
2014/08/28回复
candydog:

说相亲骗饭吃这个,,我觉得不太可能,,现在是什么社会,,谁会为了骗男方一餐饭吃 ...
查看原文
就是啊,而且吃饭是男方约的人家,不是女方要求的
卡卡占卡卡占303楼
LZ,本人有过多次的相亲经验,我也谈一下看法。

对于有发展意向的异性,我一般不会主动埋单,我觉得这是给 ...
同意!
卡卡占卡卡占304楼
一般朋友交往,基本是谁提议谁买单,如果你提议的,人家不买单也无所谓啦。只是如果说是互有好感的话,每次 ...
同意!
卡卡占卡卡占305楼
我家里一个亲属,男,40,刚离婚,因为本身条件不错,好多给他介绍对象
上次他和我说,有个研究生刚毕业的 ...
你亲戚可以回答她,买房子,房产证是写自己的,然后无偿给岳母住!
哲原哲原306楼
首先,我是浪迹妈网的一位爸爸.
14年离婚了,在佳缘网接触了一位女生(也是离异),交往过程很流畅,但有一点很困 ...
约会你买单很正常啊,如果是朋友或同事关系就要各自买单或轮流买单。
玛丽我玛丽我307楼
如果双方是真心的,感情的事从来就是不能计较谁付出得多谁付出得少,婚后做家庭主妇了,也要计较嘛?其实楼主其实自己在纠结,还不够爽快!都见面这么多次了,为什么不直接确认对方有无意?还一直找对方,然后又在乎对方连一次饭钱都不出?哎,旁人看着真心矛盾。
yiling46yiling46308楼
每个人对买单的观念都不一样的,现在买单对女人来说不是件难事。人家又不是穷得没有饭吃,非得要来蹭饭。来赴约就是给面子了,没有点最贵的,不是上星级酒店,就是有诚意跟你继续发展的。要是这样你介意的话,你就可以撤了!
没有结婚就对人家这么计较,要那女的知道你现在心思,估计你是没有戏了
卡卡占卡卡占309楼
如果都是你主动约的,肯定你买单
这个不对!都说是要男主动的,哪有女主动约男的?
83708370310楼
很多MM直接就评价楼主小气有点不公平,两人吃饭男士买单确实很正常,其实即使女方提出买单估计楼主也不一定让她买,楼主就是想了解下对方的态度。能有买单举动的女士比起一副让你买单算给你面子姿态的女士,前者的自信和善解人意绝对更让人赞赏,估计楼主刷卡的时候心里都美滋滋的,后悔点少了。
liu0774liu0774311楼
我也不喜欢这样的女生!
哲原哲原312楼
我结婚前,也时不时有男士约我出去吃饭,我都知道他们的心思,就是想追求你,既然是追求,还不想花钱?本来 ...
同意这个,本来就是这样的。
哲原哲原313楼
我结婚前,也时不时有男士约我出去吃饭,我都知道他们的心思,就是想追求你,既然是追求,还不想花钱?本来 ...
每餐饭你都有吃啊,又不是她一人吃的,又是你约人家出来的,你好小气!!!
卡卡占卡卡占314楼
LZ是男士?来妈网问,女士肯定大多支持男方买单的吧。如果刚开始就介意这些,那女方肯定觉得你是个抠门和斤 ...
同意!
多点警惕,小心别碰到酒托饭托之类的人。。。

至于买单,只要不是坏心眼的,做为男人就慷慨点吧。。。
gz888gz888316楼
这点小钱都不肯投入不肯花,谁还敢嫁你啊,还是结过婚有经验的,不要太计较小得失,男人就要大度一些,吃饭买单花不了多少钱,只要不是上大酒楼。
作为未婚女性,就我个人而言谈谈感想供楼主参考哈,通常此类女人是属于有点自私,不懂感恩的理所当然型,认 ...
有点道理
祝早日找到幸福! 祝早日找到幸福!
我和我老公谈恋爱的时候全部都是花他的钱,吃饭,玩,买衣服没,买手机,买首饰等等。当时的感觉就是他好大方啊对我的感情肯定是真的,不会是玩玩而已。除了舍得花钱,我有什么心事跟他说都会开导我。我们现在结婚六年了,没大吵大闹过,当然小吵小闹肯定有。
容许我讲粤语。。。。 其实本质系无问题的,你同他关系确立或者未确立都系你请架啦,因为个女人本身就没感既习惯比钱,感有乜分别呢? 就算确立关系都系你请,你咪试下开口表白下咯。8次吃饭都唔表白感你就要为左你既唔表白埋单啦!
猜你喜欢

遭遇渣男,真的很痛,怎么办?求帮助

什么是精神追求?

不是谣传:鼓励2.5天休假,但每周仍需工作40小时

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

亲亲袋鼠---培养宝宝物权意识的意义

还是删贴吧,虽然可以给有些妈妈一个提醒,但是局外人的冷嘲热讽也是一把尖刀

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >