帖子详情

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

213932518时尚扮靓

全部回帖
真好看,做一件裙子要多久呀,还有美妈都是在哪里买的布料呢,好美哦!
2014/10/29回复
nagerennageren202楼
脖子怎么了?
好美,人美手巧。
xiupakxiupak204楼
你儿子拍照太有天赋了
非常崇拜楼主~~~自己做衣服·、~~人美手巧·~~真好~@@
tq-bbtq-bb206楼
好羡慕,好漂亮'请问有什么牌子的单反相机?自己做衣服会不会很难?
自已做的吗?真不错,而且楼主保养得好好。
胡椒粉麻麻:
很漂亮,要有耐心才能做出如此美丽的衣物。
查看原文
确实是很考验人的耐心的,做衣服手工最花时间和精力了
yffgadw:
我想学,但好像好难呀,车直线都不会
查看原文
不难的,我有几个朋友也是受我影响,也买了机子,自己动作做起来了,很有乐趣的
午后红茶。:
请问你用哪个牌子的缝纫机呀?一般家庭用买哪型号适合?谢谢~
查看原文
是用工业用的台面机哦
Cecichan:
好欣赏你自制衣服的技能。。。觉得美妈你好叻。。当然,是个好耐看的美女啊~~~看得我口水之流。。。最喜欢红色系列几何图案长裙。。。真漂亮!~~~另外还请问,那个钩花的朱褐色中袖外套购于哪里啊?
查看原文
谢谢……那件小外套是旅游时买的
firev:
楼主好漂亮,发现楼主都是长裙哦。衣服是自己买布裁剪,自己缝的吗?
查看原文
对的哦
悠果:
用今天刚看到词来形容楼主:好一个温顺明媚的女子啊!
查看原文
哈,这个词用我身上我觉得不怎么适合啊,我一点也不温顺……。
天涯宝贝:
真好看,做一件裙子要多久呀,还有美妈都是在哪里买的布料呢,好美哦!
查看原文
做一件裙子大概要两三天,打板裁缝好花时间
xiupak:
你儿子拍照太有天赋了
查看原文
只有一张照片是我仔仔拍的亲,其他的好多都是三脚架自拍
绿箭侠再临:
楼主的脸好长啊~~
查看原文
长脸是我的特点,呵呵,你脸一定很短了,对吧?
tq-bb:
好羡慕,好漂亮'请问有什么牌子的单反相机?自己做衣服会不会很难?
查看原文
我告诉你一点都不难,只是很费时间,你相信吗?
木每子木每子218楼
身材高穿长裙子就是好看。
2014/10/30回复
曼婷曼婷219楼
深有体会,手作的确最花时间精力的尤其雪纺更不好缝,虽然我只做些简单睡衣什么的。
2014/10/30回复
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >