帖子详情

【♥♥♥♥】我的手作服搭配日记

213931518时尚扮靓

全部回帖
147686576147686576241楼
看了LZ的相,只想到两个字:温柔。
2014/11/03回复
叮_咚_叮_咚_242楼
实在是太强大了,相对比我自已,啥都不会,,不知道你这样的手工制作一条长裙子大概多少钱呢?
benbenpigbenbenpig243楼
人美,笑容美,衣衣也美
很好看哈
2014/11/04回复
美女很会搭配噢
秋之冷秋之冷246楼
很喜欢lZ的这款天蓝色长裙,太漂亮了,请问楼主,你的每一句衣服都有打版吗?
Jennyyu2010:
觉得差不多都是同一个版........
查看原文
嗯,因为我不用纸版的
小雯子猪猪:
宝妈长得好看,拍照的技术也很好哦,赞赞赞
查看原文
谢谢你的赞美!
147686576:
看了LZ的相,只想到两个字:温柔。
查看原文
谢谢,说是温柔我真不敢当,外表看似温柔,可内在是比较急燥的
叮_咚_:
实在是太强大了,相对比我自已,啥都不会,,不知道你这样的手工制作一条长裙子大概多少钱呢?
查看原文
可以自学啊,有兴趣都可以上一些手工论坛,先学着做一些小手工,等慢慢有了基本功就可以往裁剪方面进展了
秋之冷:
很喜欢lZ的这款天蓝色长裙,太漂亮了,请问楼主,你的每一句衣服都有打版吗?
查看原文
我自己的衣服都不用打版,因为我比较熟悉自己的身材,直接在布上裁剪的

今天冷呀,觉得一下子就变初冬的感觉
昨天晚饭后和老公出去就觉得被风吹得不行,秋天,请不要走得太快了!
不然我这身秋装过不了几日就又要被替换成冬装了~
还记得吗?那个凉的秋,是被风吹过的季节。图为自制棉质舒适长袖连衣裙

logoislogois253楼
周末和几个闰蜜一起去花都九龙湖公主酒店小游,还去了从化溪头村买土特产了,
看我们几个辣妈,咱们同龄的 ...
关注一下!!!
2014/11/05回复
美呆了,光看自制两个字就觉得很膜拜
不错,
qinglongqinglong256楼
好美啊!继续跟贴
splihssplihs257楼
恩,几单调下~~~
babycandybabycandy258楼
smartlain:
晚上好,今天又天气又热回来,迷霾走了,微见蓝天今天也是长裙的(我是长裙控)~呵呵,其实我也很喜欢穿短裙~只是秋天来了当然秋装是要派上场了~下面一套是(买的)
查看原文
楼主,你的牛仔短外套在哪买的?有地址吗?
2014/11/06回复
zoe庄zoe庄259楼
RAIN,我又来了,很喜欢看你的帖子。觉得你的生活好精彩哦。
2014/11/06回复
猜你喜欢

我的2017年穿搭日记和手作服专贴(更新至4月18日98楼黄色露肩上衣)

忍不住要说一说这次的互联网装修体验!谷居的服务真是太棒了!

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

【旅行艺术照】记录在巴厘岛的穿搭

三分人才七分打扮 服饰搭配从娃娃抓起!晒晒我家小潮男的衣物搭配

【洋洋妈咪的月子日记】坐月第一篇

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >